Держалки мобил, навигаторов, подстаканники :) |
Подписчиков (6) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:53 / 15.07.11 На среднюю скорость в мотопутешествии (по крайней мере для меня) сильно влияет необходимость отвлекаться на мобильник. Есть ли какие-нибудь девайсы, с помощью которых можно удобно закрепить мобилу, навигатор и поилку на мопеде? Может кто-то сам что придумал? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:32 / 16.07.11 http://www.dealextreme.com/c/bike-accessories-823 http://www.dealextreme.com/c/cellphone-device-holders-704 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:55 / 16.07.11 Тоже имеет место подобная проблема. Думаю самому колхозить придется. Планирую сделать по типу пачки сигарет, коробку и сверху как то крышку на пружинке, чтоб быстро закрывать/открывать и было видно экран при этом, все серийные девайсы, которые видел, имхо, вибрацию не держат - можно и телефон потерять запросто. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:03 / 26.10.11 Простите,а куда последний девайс вставляется?Вместо крышки бензобака,видимо. Подстаканник(держак для пузыря?) видел из толстой кожи.На аппарате,не в продаже.могу сфотографировать в конце недели. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:58 / 07.11.11 вот такой держатель ,ставлю в него приемник, телефон n8 с навигатором , правда на лесных дорогах вожу его в кармане боюсь что от тряски потеряю его |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 06:51 / 05.04.12 В сокольниках виделбдердалку для телефона.На руль.Цену не помню... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:26 / 05.04.12 Я купил такую штуку: GPS- навигаторы , ПО и всё такое |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:20 / 10.12.16 А поскольку теперь всё есть в любом телефоне с андроидом я себе собрал такое крепление: Состоит оно из авиамодельного алюминиевого анодированного фрезерованного хомута диаметром 22мм, двух удлиненных гаек 3мм, алюминиевой проставки и фотоаппаратного винта. Главная деталь - универсальный держатель: Проездил с ним примерно год. Как ни странно, держит телефон на любых кочках. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:15 / 02.04.17 Интересно, а кто-нибудь замечал хоть раз, что аккумулятор смартфона разряжается намного быстрее, когда рядом находится массивный металлический предмет? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:27 / 10.09.19 А где можно купить проверенный держатель в СПБ ? |
|
Подписчиков (6) |
|