Какой аппарат лучше для дальнобоя |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 07:20 / 08.07.11 Всем привет, давненько здесь не появлялся, подскажите ребята - какой аппарат лучше для дальнобоя - Минск или Планета, в основном ездию по полям. Раньше летал и на планке и на минске. Минск в принципе всем устраивал но говорят у него колец на долго не хватает, а если за пять сотен км ехать, планета мне не нравилась из-за своего расхода. |
|||
| |||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 08:34 / 08.07.11 Купи четырехтактный Минск. Они продаются с классической ходовой. Есть с объемом двигателя 125 куб и 200 куб. Я на 3.114 проехал от Питера до Владивостока и Находки и он был в идеальном состоянии. http://www.new-minsk.ru/ |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 09:01 / 08.07.11 Ну за пять сотен кольцам ничего особенного не будет (если не клинить двигатель) Если у Вас выбор между Иж и Минск и ехать по полям-то Минск выгоднее в плане веса и экономичности. Его проще перетащить через препятствия в виде поваленных деревьев. На трассе конечно Иж предпочтительней-скорость. Но опять же поля не дадут развить ее в полной мере. Минск-однозначно. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 09:05 / 08.07.11
Для дальнобоя лучше всего подходит гаубица. Оба описаных аппарата для дальнобоя не подходят категорически. Минск в целом будет попроще и понадёжнее, однако учитывая способность аффтора убивать кольца за половину срока их обкатки - на дальнобой лучше не замахиваться вообще ни на чём, а продолжать ездить по своим полям. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:54 / 08.07.11 Бери ямаху юбр 125, аппорат требует только обслуживания, бензина , нормальной эксплуатации и ездит без проблем. Такой аппорат без проблем доезжал от Киева до Владивостока и обратно. Лучше минска и планеты вместе взятых. Я читал в 'Мото' недавно статью о дальнобое на иже и урале.Так вот, иж в дороге беребирали пару раз, а на урале меняли картер. |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 13:22 / 08.07.11 Владимир Поликарпов, для езды по полям ёбр ну никак не подходит. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 14:02 / 08.07.11
Абсолютно не согласен, я на своем ебре по каким только горам не лазил ,гонял и по полям и по пескам и сквозь траву, которая выше меня продирался, везде он проезжал отлично и это все на стандартной гладкой резине. Не зная техники, говорить однозначно не надо. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:50 / 08.07.11 резину поуниверсальнее-и проедет ёбр ещё много где |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:53 / 08.07.11 Чех, говоришь о дальнобое, а сам показываешь холостой выстрел - надо боевым! Вот тогда будет дальнобой! |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:49 / 08.07.11 Копить деньги на ипона индура брать, лучший вариант! За 500км кольца- кто вам сказал? Это горе ездюки небось отработку в бензин льют, у них половина деталей на герметике, остальная половина прикручена проволокой, фильтр потерян, в последнем алко-прохвате до ближайшей обрыгаловки в темное время суток. Из осветительных приборов при этом был только бычок в зубах. Колеса гнутые и беспощадно восьмерят- как грампластинки на патефонах в старых советских мультиках, вращаясь на ушатанных подшипниках, у которых снил сепаратор и повысыпались шарики. Ну и в том же духе... Это к тому что как относишься к технике- так она тебя и повезет. Минск славится надежностью и экономичностью. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:28 / 08.07.11 Посидеть и подумать а нужен ли вообще мотоцикл. |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:38 / 08.07.11
Действительно. Поезда рулят ![]() |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:42 / 08.07.11
Ахахах убило, чувак это половина пост советской детворы так далала и ничо катались же =))) |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:04 / 08.07.11 Как счастливый обладатель обоих девайсов по перемещению пятой точки в пространстве, это я так в аллегоричной форме про минск и планету, могу порекомендовать новый диван перед телевизором. Ибо, из этих трех предметов для сидения, комфортабельнее наблюдать мир именно с дивана, даже с учетом расходов на телевизор. А если почувствовалась потребность железа в организме то из двух ведер лучше выбрать то у которой удобнее седло, а это, как не крути, планета. После пробега за день около 400 км позвонки не приходится искать в районе гульфика и позже можно спокойно сидеть. На минске же при пробеге в двое меньше можно смело кричать что норматив "Железная задница " ты сдал и тыкать пальцем в тот квадратный кусок тушки, который раньше гордо носил звание зад. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:05 / 08.07.11
А может таки лучше сразу честного китайца? |
|||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|