угнали миник ... потом нашли его :( |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:11 / 21.06.11 жил бы поближе задарил бы вполне хороший картер от ве писят |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:18 / 21.06.11 Покрась, поставь на ход и продавай к чертям)) Поспрашивай соседей всех, может видели кто на нем ехал, найдешь и ![]() ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:37 / 21.06.11 | Последний раз редактировалось: smitroxa (21:42 / 21.06.11), всего редактировалось 1 раз Какими нужно быть 3,14дарасами, чтоб сжигать технику, ну покатался, брось где нибудь. У моего брата в селе юпитер-3 уганяли, нашли его прислонённым к дорожному знаку без бензина, всё остальное на месте. Руки таким мудакам - извращенцам отрубить по самую шею. По теме, металл рамы от пожара отпустился, изменил структуру не в лучшую сторону, я не металлург, но предпологаю что во время нагрева раму не хило коробило, со всеми вытекающими, лучше поищи нормальную ходовку. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:41 / 21.06.11 Найди и покалечь. |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:47 / 21.06.11 Если раму не повело - ставь и не парься. Не забывайте, что при сварке, например, рама нагреваеся до куда бОльших температур, и ведь ездят же на вареных рамах, и ничего. Если подожженный мопед не тушили водой - скорее всего ничего страшного. Непоплаввшийся картер уже говорит о малой температуре горения, горел не сам мопед, а бензин, которым его облили. А вот заднее колесо и маятник придется искать новые - резина горит дольше и выделяет больше тепла. П.С. сам когда - то ездил на Дельте с рамой, найденой в полусгоревшем сарае. За 1,5 сезона адского отжига и езды вдвоем ничего не деформировалось. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:48 / 21.06.11 Да куда их еще больше калечить. Мозгов нет,-считай калека... |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 07:48 / 22.06.11 придурки небось какие нибудь малолетние-нарки . убивать нафиг ![]() тема болезненная т.к у самого так 3и мопеда ушло ![]() ну правда покатался - фиг с ним поставь назад зачем убиватьто аппарат ![]() кирпич бы в голову .... Буду искать по мере возможность все что найду к вешке - буду притаскивать тебе. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:27 / 22.06.11 Мдаа, сочувствую и соболезную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:16 / 22.06.11 Предлагая разные садистские идеи, мы сами опускаемся до ихнего уровня. Предлагаю прекратить бесполезные разговоры, и помочь человеку. Максим, какие детали на миник нужны, киньте список в тему. Есть несколько картеров на V-50M (V-50 в большом дефиците), генераторы и т.д. Могу отправить, пересылка за ваш счет. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:10 / 22.06.11 тоже есть двигатель говори что нужно) может найду в личку |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:44 / 22.06.11 ситуёвина такая .... внутрености ,кроме генера, все целы ... задача собрать двиг ... 2 половинки картера , крышки, целиндр и голова к нему , генератор.... ![]() как соберу продавать его некому не собираюсь!- он мне вторые ноги ( я колясочник) неправельно сросшиеся переломы (на фото видно левая нога) |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:26 / 22.06.11 Есть картер V-50,с крышками.Отдам,если еще нужен. А как с отправкой в Красногорск? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:18 / 22.06.11
нужен!!!!))) |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 05:33 / 23.06.11 Есть генератор, картер, крышки, карбюратор, поршень и циллиндр на V-50m. Нет головы цилиндра.+Бензокраник, советский Минский БКС 12 в (могу на 6), крышка на бак, тормозной барабан на миниковское колесо. Пишите адрес. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 09:54 / 23.06.11 Глупо оставлять такую незащищённую вещь, как мопед, на улице. Другого при этом ожидать не приходится. |
|||
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|