трайк для сына |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (8) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:46 / 23.10.11 Одобрямс! В частности одобрямс "авто" управление- мой оболтус хоть и постарше, имеет опыт вождения(не пинать-без прав, но со мной рядом) на авто с автоматом и механикой(учился на механике)- механика ему нравится больше, даже на двухколесной технике. Вообще в юности(молодости) обучение вождению протекает намного быстрее(хотя и есть нюансы- молодежь не чувствует страха, хочет быстро) , чем когда человек в солидном возрасте начинает обучение. Как говорил мой учитель на мотокурсах(которые я посещал в 16 лет и благополучно сдал на категорию А), настоящий мужчина может не иметь автомобиля, но уметь ездить и иметь вод. уд. обязан. Полностью с ним согласен. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:10 / 23.10.11 покрышки от картинга?)) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:14 / 23.10.11 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:46 / 23.10.11 В последнем видео парень уже освоился!!!! Скоро и резину жечь будет!!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:49 / 23.12.11 Балин я под впечатлением!!!!!! крылья бы не помешали назад! Сыну сделаю подобный вот только подрастет немного! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:53 / 29.01.12 Так и не понял как держутся подшипники задней оси... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:56 / 29.01.12 Ну как я понял там стоит крепление из двух пластин и между ними подшипник, на подобие как на советском картинге |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 01:31 / 30.01.12 подшипники японские от снегохода,наружняя обойма сферическая,внутренняя сразу втулкой сделана, шире подшипника получается.на втулке стопорный болт2 шт под шестигранник,стопорить заднюю ось от смещения.пластины сначала просверлины,потом прозенкованы.которая приварена к раме толстая 5-6 мм,вторая тоньше.при обжатии все встает на свои места,если при зенковки и сварке никуда не увело.расстояние между пластинами где-то 5-7 мм в обжатом состоянии.в толстых пластинах нарезана резьба М8,удобней собирать.подшипники закрытые,но имеется отверстия для смазки и канавки,наверно как то смазываются,где должны стоять по назначению. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:57 / 30.01.12 Спасибо! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:04 / 30.01.12 Зачётный аппарат, мечта ребёнка. Кстати, без особых переделок в раму встанет четырёхтактник FMB. Я бы всё же сделал управление газом на руле и поставил бы быстроразъёмные муфты для разъединения тросиков |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:12 / 30.01.12 ножное, после долгих раздумий было выбрано в пользу удобства разборки-сборки-транспортировки-хранения,чтобы не болталось,не цеплялось.всего один болт и все!правда если мотор будет побольше то уже ручное,но проект окончательный,т.к. нет уже тех возможностей,новая работа,новые порядки и т.д. |
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
|