трайк для сына |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (8) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:59 / 20.06.11 Браво¡ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:45 / 20.06.11 Респект автору за проделанную работу! Просто превосходно! ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:50 / 20.06.11 Двигатель 50 куб. заказывал с Ростова на Дону, с доставкой 5000р,армстартер заказывал отдельно,он не работает,нет внутренностей.Трубы все со стенкой 3 мм,что бы был запас прочности.Утяжелил конечно.Для перевозки в лифте или машине вилка отсоединяется,нужно только центральный болт открутить и вынуть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:00 / 20.06.11 Руль короткий,сидит сгорбился..ну и под попу подушку,иначе каждую кочку ощущать будет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:06 / 20.06.11 Я же написал в начале,что почти закончил.По поводу посадки,было пересмотрена куча фото с трайками,как с людьми так и без,прежде чем начать делать.Трайки разные бывают,а сын сидит просто так. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:04 / 21.06.11 Задние колёса надо местами поменять, тогда рисунок протектора в нужную сторону направится. И спинку на сиденье надо, а то мало ли вальнётся назад. Если много фото видели с трайками, то заметили , наверное, что водитель сидит, откинувшись на спинку сиденья и релаксирует за рулём. А так, конечно, прикольный аппарат получается)))) ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:20 / 21.06.11 Про колеса знаю,еще не раз снимать придется. Про спинку-они есть не у всех и не ко всем потходят.А стаким двигателем не до релаксации))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:31 / 21.06.11 я тоже не давно пытался намутить что то вроде трайка,но не получилось(проблемы с деталями) ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:00 / 26.06.11 Доделал вилку |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:54 / 27.06.11 Класный трайк! Больше всего понравилась акуратность сборки! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:59 / 27.06.11 А тут сцепления нету на двигателе что ли? или я не понял..... вроде справа газовая ножка, а слева пусто. О_о |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:00 / 27.06.11
На первых фото видно, что оно есть, просто автор наверно снял педальку. Но на первых фото нет педали газа... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:32 / 27.06.11 Видюшка будет? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:47 / 27.06.11 Все педали на месте,но в черновой сборке.Видео будет но позже,после окончательной сборки.На майле в моем мире есть весь процесс постройки,почти 80 фото и видео с телефона.Начал строить в конце февраля,январь-ожидание движка,февраль-выдумывал раму и все остальное. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:01 / 06.07.11 Всё очень красиво,я бы вот только ещё сделал небольшую защиту на цепь. |
||
|
Подписчиков (8) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|