Делаем прокладки меж котла и выхлопной |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:15 / 16.11.07 Всем привнет вообщем была таккая проблема поставил малосёвский котёл а старая выхлопная неоч хорошо к немуц прижималась и от етого там все сифонило и пролетало(шумело просто жуть хуже реактивного самолёта) ну я подумал и сделал:для супер прокладки нада герметик (с медью 100руб,марля,руки ,желание) принцип слоёного пирога одно на другое а между слоями марли герметик(он оранжевый не горит!)оставил на один день,Воаля всё тихо работает как нада |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:33 / 16.11.07 А у меня пробивают газы между патрубком и глушителем, причем надоело асбестовую нить менять! Что делать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:36 / 16.11.07 Покупай фырменный герметик 100 рублей и нанего сажай азбестовую нить главное дпть ему высохнуть |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 16.11.07 Спасиб! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:43 / 16.11.07 SineP, от первого автора прям статья написана. Думаю, любой уважаюший себя мотомэн найдёт выход, как механически избавится от пропуска выхлопа (возможно фланец надо подправить, изогнётся, бывает, возможно шпильки заменить и т.д.). Герметик на соединение в глушитель - услышал впервые, но возможно так делается..от безысходности (рук в том числе).
Метеорация, или как там врачи называют бурление газов в животе.. И клапан не держит. Но это шутки. На самом деле, если патрубок ваирасовский, то посмотри соединение фланца и трубы - мезду ними есть канавка. Так если ты не удалил из неё предыдущую намотку, то и эта сползёт. NB! Я тут мучаюсь, а оказываетсья, у меня русская клава есть. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:05 / 16.11.07 Хондыч , есть специальные автомобильные герметики (рабочий диапазон от -73 до 315градусов) ими самое то уплотнять. Между прочим их даже пихают в комплекты для заделки глушителей автомобильных. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:06 / 16.11.07
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||