Микро чоппер " Муха " |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:15 / 14.11.07 Однажды, проходя по строительному рынку , увидел колесики для тележек китайской фирмы "KENDA"( не реклама ) , ну очень они мне понравились - такие пузатенькие , аккуратные - похожие на картинговые! Решил - попробую собрать что-нибудь " микромотоциклетное " на базе этих колес. Выточил дополнительные ступицы , приварил звездочку - почти готово! |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:18 / 14.11.07 Только ступицы готовы или уже что-то вырисовывается? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 14.11.07 фотографию бы, а то скоро прдется делать что-то подобное |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:22 / 14.11.07 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:25 / 14.11.07 А Ступица к ободу крепится болтами, как на стелле? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:26 / 14.11.07 Если ступица новая то гуд Потому что стандартная разваливается после 500метров пробега |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:36 / 14.11.07 колёсики от тележки не приспособлены трёмно на них делать что-то, что будет ездить быстрее, чем садовая тележка-донор. Скутерное колесо гораздо в этом плане надёжней. bleonid немного ОФФ, у тебя двигатель от орлёнка, там достаточно большой вынос ведущей звезды. Не заморачивался бы, взял бы орлёнковское же колесо. Оно там вроде как литняк сплошной, если денёк потратить - можно в зеркало отшлифовать, очень стильно и пафосно будет... И проблем с соосностью звёзд не будет... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:37 / 14.11.07 Теперь рама ... Исходя из принципа , что все , кроме того , что не смогу сделать сам ( как-то двигатель , амортизаторы) , должно быть " авторским ", в ход пошло все , что смог найти в металлоломе - на фото: - красного цвета - детали детского снегоката, - серого - детской коляски , и только синий цвет - детали от " донора " - "Риги - 11 ". |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:39 / 14.11.07 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 14.11.07 Друзья! Если честно , то я гораздо легче и быстрее работаю ножовкой и напильником , чем одним пальцем набираю этот текст , поэтому не торопите меня , пожалуйста - но вопросы задавайте - постараюсь на все ответить , только по окончании рассказа ! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 14.11.07 Если первоначально планировал использовать оба колеса одинаковыми , то после сварки рамы мои пацаны однозначно сказали мне : " Папа - ты не прав! Это же натуральный чоппер! " Пришлось снова раскошеливаться и покупать еще одно тележечное колесо , но теперь уже , чтобы попасть в стиль! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:55 / 14.11.07 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:57 / 14.11.07 А теперь примерка ! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:59 / 14.11.07
Хочу спицы и ниипет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:13 / 14.11.07 Ну вот - первая часть " доклада " готова , теперь немного поотвечаю : -ступицы переделаны на нормальные подшипники и все на качественной сварке; - вообще - то аппарат уже в эксплуатации - катались на нем от мала до велика - старшему "испытателю" 55 лет ( вес 89 кг ) - видели бы вы - сколько мальчишеского счастья на лице !!! - вчера забрал раму с покраски - сейчас повторная сборка. После выходных дополнительный отчет в " Завершенках ". |
||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|