Минск ЛИДЕР - брать или не брать вот в чём вопрос??? |
Подписчиков (2) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 07:35 / 24.05.11 Тут на днях нашёл МИНСК ЛИДЕР, он в разобранном состаянии, дёшево, но далековата от меня, так же на него нет документов, так вот думаю брать или не брать??? подскажите что и как |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 08:43 / 24.05.11 Без документов? чо-чо, геморрой вот чо! Поймают-отберут нах |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 10:51 / 24.05.11 Если ездить там,где гаи нет (деревня,поселок) то можно взять. у меня минск-лидер,30000 км издевательств и "свечек",поршневая не чувствует. Еще уверенно забирается в крутую горку по земле на 4 передаче.Мот очень крепкий Если не секрет,за сколько предлагают???? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 11:26 / 24.05.11 Отдают в разобранном состоянии за 2000 рублей, мне то он и нужен что бы ездить по деревне !!! люди, номер рамы на минске на шльдике или просто выбит на раме??? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 12:56 / 24.05.11 Если для дачи "на речку ездить" то чего не взять? Но "по дорогам общего пользования" на бездоке стремно. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:06 / 24.05.11 Номер рамы выбит на самой раме. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 19:42 / 24.05.11 это плохо, что на раме выбит |
|||||||||||||||||||||||
Подписчиков (2) |