машина из мотоколяски |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:27 / 13.11.07 я ешё в первом классе на свалке видел кляску от урала.потом подумал не поставить ли на неё колеса и движек.щас чё то захотелось построить.колеса от в 50 и движек такой же.Кто чё думает по тому поводу? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:43 / 13.11.07
Будет прикольно,самое главное сделать.Трехколесная машина с крышей- ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:47 / 13.11.07 Мне кажется, мощнее двигатель нужен, чтобы уверенно себя на дороге чувствовать...От минска или от восхода, например ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:48 / 13.11.07 Построить то можно, правда если колес будет четыре, то выехать на ней вы никуда не сможете. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:49 / 13.11.07 .Трехколесная машина с крышей.Почему трёх?я думаю 4х и с рулём. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 13.11.07
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:52 / 13.11.07 Ну идея конечно интересная, хотя, на мой взгляд, проще раму новую сварить, туда мотор вставить, а уж потом эмитировать это все под Ураловскую коляску. Просто трудно будет имплантацией заниматься. И фотку коляски можно? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:09 / 13.11.07 На 4-х колесной вы не имеете права ездить, даже если у вас будет стоять мотор 50сс, так как в ПДД написано, что мопеды и мотоциклы это транспортное средство, имеющее два или три колеса, если четыре, то это уже автомобиль. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:09 / 13.11.07 да пошли на х эти гаишники!за скока этот вариатор достать можно? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:59 / 13.11.07 Послать-то можно, а толку то, неужели погоню устроите ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:23 / 14.11.07 От Урала тяжела слишком. Вот от старой Явы - стеклопластик. "Моторекс", кажется, называется. Из неё хороший болид смерти выйдет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:20 / 15.11.07 ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:15 / 11.02.08 Сразу вспоминаю детство...в класе третим ,вроде, я пытался слбрать подобное чудо!Из каляски от ижа и д8э и 3 колеса от аиста, но потом я купил миник и бросил эту тему |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:39 / 11.02.08
Кстати, ктонибудь знает как называется эта машинка? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:40 / 11.02.08 это..а идея-рама коляски от урала,корыто с полом из стали,с верхом из стеклоткань+эпоксидка, впереди 2 мопедных колеса с подвеской, и взаде двиг/трансмиссия от мопеда.. как на буржуйских компонуют.. вот ток куда родное боковое колесо деть-вопросец=)) а можно к мопеду прифигачить колясочку и просто рулевое управление вывести вовнутрь оной... тоже какойто крысо мутант буржуйский был...красивый... |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|