Детский китайский мотик - большой расход топлива |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:40 / 12.05.11
В конструкции этот винт не предусмотрен. Отверстие, куда Вы вкрутили винт для датчика-концевика. Датчик этот используется для электроквадров либо как стоп-сигнал. |
||||||
| ||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:00 / 13.05.11
Спасибо за подсказку, но установив винт и гайку, можно регулировать начальное положение рычага тормоза (это видно на фото), что позволяет удобнее работать тормозами маленькой руке ребенка. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:35 / 14.05.11 Винт вверну, предложение дельное. Вот такой карб, г о в о р я т, лучше, т.е. двигатель с ним будет меньше расходовать топлива. Стоит он 800 р. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:48 / 19.05.11
Да, да, не спорю! Просто поправил, что штатно место не для этого |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:00 / 19.05.11 Штатно место именно для этого, это же обычная велосипедная ручка |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:07 / 19.05.11 Нифига это не велосипедная ручка! И место там для концевика, могу прислать фото, там даже выштамповка внутри ровно под размер кнопки. Вело ручка немного не такая. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:43 / 23.05.11 У сына такой-же. Где-то на форумах по детским квадрациклам была статья о доработке такого-же карбюратора: расточить входное отверстие на конус, заточить на меньший угол и отполировать иглу-заслонку и снизу поплавковой камеры напротив жиклера установить держатель с резьбовой подпружиненой иглой уменьшения проходного сечения жиклера (это позволит не меняя уровень в поплавковой камере и проходное отверстие жиклера менять качество смеси). Последнее я не делал, не очень понимаю как обеспечить герметичность резьбы иглы регулировки и держателя (можно наверное сделать еще защитнай колпак с резиновой прокладкой, но где такую канстукцию выточить..) У меня расход 1,5-2 литра в час, а не по километрам. Кстати, родной "нулевой фильтр" (сетка) полное г.., пропускает всю грязь и пропитывать его бесполезно. Или ставить фирменный "паралоновый", что дорого, или коробочку с паралоном типа от китайского дэшника (кстати с ним тише). От клапанов зависит только мощность "внизу", хотя центробежное сцепление не дает его реализовать, я поставил "карбон", он кстати изначально с дырочками, мот теперь готов разогнать и мои 75кг, но за сцепление страшно. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:28 / 02.06.11 MAD ASS АЛЯ КАРПАТЫ |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:51 / 08.06.11 |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:38 / 16.08.11 Ребята, а по зажиганию на этих миниках ничего не скажете??? Скажем так - женщина спрашивает - чем можно заменить, может от другой техники подойдёт что?? А то ей сказали что только родной подойдёт, она уж собирается в Китай ехать. Вот такой аппаратик. http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1888115&d=1313387567 |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:19 / 16.08.11 Подходят от китайских бензотриммеров и бензопил Кину ссылку: http://www.motorboard.ru/catalog/samodelka.htm Модуль зажигания для двигателя 1E40F, 1E44F Хотя из приморья Китай ближе и наверно дешевле. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:25 / 16.08.11 Спасибо, может и в магазине есть (типа Хускварны например, которые торгуют этим хламом |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:29 / 10.09.11 Есть вопрос к участникам темы. Достался мне от друзей детский скутер с движком как у этого кросача. Может кто-нибудь подсказать как там устроена система освещения? с Магнето выходит один провод второй висел на массе если повесить на них лампу то движок глохнет, Сталобыть должна быть какая-то релюшка а после нее на свет. Кто знает прошу ответить Спасибо........ |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:28 / 11.09.11 Никак! Это фактически триммерный двигатель с наклонным цилиндром и обмотки освещения там не предусмотрено. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:44 / 11.09.11 Тагда зачем там стоит разводка под стопы и гобариты. Ну Глушилка на Руле это понятно. Нафига тогда продобка. Ещё раз скажу что у меня не кросс а скутер, но с таким движком. |
||||||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|