мастерская по проточке поршневых |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:51 / 08.05.11 Рыл в поиске-не нашел.Где можно в Донецке проточить поршневую под ремонтный поршень?На карпаты. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:02 / 08.05.11 Как вариант, можно зайти в любую мастерскую по ремонту скутеров и узнать, куда они отдают на расточку. Хотя они скорее предложат лично им отдать на расточку, а сами будут отдавать кому то другому. У нас в Питере, в последнее время расточка подорожала и непосредственно у мастеров. Они узнали, что например ремонтная контора Амис берёт у народа поршневые, растачивает у этих мастеров, а цену ломит в два раза больше. Типа бизнес такой. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:35 / 08.05.11 в Донецке не знаю но если от макеевки не далеко то на Божановском авторынке точет по 40 гр за шт |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:21 / 08.05.11 На авторынке стоит высокоточный станок и класный специалист точит под размер?Или... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:44 / 08.05.11 Классные цены недалеко от дома)) Надо будет заглянуть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:16 / 09.05.11 Интересно,Дитер,если недалеко от дома заглянуть.Вдруг действительно под носом класная мастерская а не контора посредников.Напиши пожалуста. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:23 / 12.05.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:45 / 12.05.11 Я напишу) Но не сразу - я там буду дней через десять только)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:06 / 04.07.11 На Бажановском авторынке высокоточного станка и специалиста, который точит под размер я не обнаружил. Особенно, за 40 гривен (нынче 120 российских рублей). Скорее всего посредники. Приносишь, объясняешь ситуацию и... Я вот всего за 80 гривен приобрёл идеальный цилиндр от ш-57 ("узкие шпильки" под К-35, а чуть было мопед целый из-за него не купил когда-то) в комплекте с поршнем, пальцем и стопорными кольцами. Правда, серебрянкой прямо поверх грязи облит - но то фигня. Так шта - не проще ль? Так же - целиком сменить поршневую? Да и вообще, конкретно в Макеевке такой широкий выбор был, что я едва удержался от скупки барахла, вроде коробки передач от Ш-50, сцепления Ш-62 и далее. Что там в Донецке?))) И ещё, посоветовали наведаться в Ханжоновку (вроде недалеко от Донецка). Там по выходным до пол-первого местный рынок, по слухам, наполнен раритетами и запчастями к ним. Лично проверять не стал - от греха по дальше)) Хватит с меня этих. |
||
Подписчиков (2) |
|