Город Львов – родина “Карпат” и ”Верховин”. Фото слайд шоу. |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:09 / 25.04.11 | Последний раз редактировалось: Паша777 (14:36 / 26.04.11), всего редактировалось 1 раз Город Львов – Фото слайд шоу. Фильм собственного производства, думаю, будет интересно. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:22 / 26.04.11 А я сегодня пиво львовское пробовал, тёмное. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 14:45 / 26.04.11 У нас тоже “Балтика” продают, а сделано оно в Киеве, просто наверно купили лицензию. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 20:29 / 26.04.11 Львов - лучший город Украины. Кто был знает, ночной центр Львова - это нечто!!! Это нужно просто видеть.... Ни одна фотография, этого не передаст. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:23 / 27.04.11 Не знаю чего там кто купил, изготовитель что-то вроде пирша приватна броварня. Вроде ничего) |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:31 / 27.04.11 | Последний раз редактировалось: Паша777 (11:24 / 27.04.11), всего редактировалось 2 раз(а) Ну, если первая частная пивоварня, то это оригинал, удивительно, что оно у вас есть. Вот фото ещё до 39 года, ещё при Польше. Вообще-то пиво производится с 1715 года и заслужило свой бренд и признание. Сегодня ездил к сестре, как раз возле мотто завода. Вот фото от того, что осталось. Сейчас там арендуют помещения какие-то фирмы, и страховая компания “ Днистер”. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 04:02 / 27.04.11 как я давно на Украине не был ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 06:51 / 27.04.11 Но раз есть вывеска - значит предприятие не ликвидировано? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 08:43 / 27.04.11 Ликвидовано, ликвидовано.... только старый запас запов остался.... |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:23 / 27.04.11 Вывеска не обозначает предприятие в данный момент, она обозначает стены от предприятия и юридический адрес. А в нутрии там уже ничего не осталось я так понимаю, ( страна заготавливает металлолом ). |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:37 / 27.04.11 а мы то думали что город Львов это город львов, а тут оказывается везде жизнь |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:03 / 27.04.11 Ну, да. Природа ожила, осталось только дождаться ягодок! ![]() |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:12 / 28.04.11 | Последний раз редактировалось: PASHASV (16:05 / 28.04.11), всего редактировалось 1 раз Львов действительно потрясающе красивый город. Почему-то никто не упомянул о потрясающе красивом месте "Высокий замок". Когда поднимаешься туда рано утром, кажется, что не только видишь половину Галичины, но и половину Буковины. Площадь Рынок, с ратушей посередине. Кстати, на колокольню ратуши можно залезть за символическую сумму (1,5 гривны по моему) и взглянуть сверху на жизнь исторического центра этого древнего городка. Львовский Оперный театр, конечно уступает одесскому, зато сувенирный рынок превосходит нашу Соборную площадь... ![]() Первая Частная Пивоварня (Перша Приватна Броварня), кстати тоже работает, чтобы прикоснуться к прекрасному не обязательно быть ценителем пива, есть много сортов кваса, а после покипки торговой марки "Ярило" концерном "Кока-Кола беверджиз" львовский квас на мой взгляд лучший из всех бутылочных квасов продающихся в Украине. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:27 / 28.04.11
Ай паша... ну ладно бы россияне , но свои... не "Бров"ярня", а Броварня... Со всем остальным полностью согласен. Вот реально забыл упомянуть про сувенирный рынок..... ну где ещё можно найти картины по 300грн, а "вишиванки" по 30?!?!?!?!?!?!?!? |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:04 / 28.04.11 Посыпаю голову пеплом и исправляюсь! Хотя вышиванки по 30 гривен я там не видел, за 10000 (десять тысяч) видел, а за 30 - нет. |
||||||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|