Помогите с амортизаторами на карпаты)) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:35 / 23.04.11 Привет всем! Хочу поменять вилку на карпатах, не знаю на какую!подскажите? Хочу поменять амортизаторы на карпатах,тоже незнаю на какие!((( БУДУ РАД если кто- то подскажет мне)))) ![]() ![]() |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:37 / 23.04.11 вилка - Пилот, аморты - ИЖ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:59 / 23.04.11 Вилка не больше Пилотовской- может сломать раму, задние амортизаторы вроде ещё от Совы подойдут. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:21 / 23.04.11 Амортизаторы от Минска (если от старых моделей - то удлинить), Ижевские слишком жесткие, даже для Минска. Вилка - Пилот, можно от старых 123кубовых мото. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:53 / 24.04.11
их нужно под большем углом устанавливать. Жесткость пропадет - появится комфорт. Сам так сделал и всем советую))) http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=17888&postdays=0&postorder=asc&start=15 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:42 / 24.04.11 ага спасибо только сколько мне пилотовская вилка обойдёться в цене? от ижа аморты жёсткие! есть амортизаторы от минска только они коротки и как их удлинить? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:43 / 24.04.11 ах да мне не очень охото переделывать что либо я просто хочу поменять)) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:28 / 24.04.11 Пилотовская вилка обойдется минимум в 1500р + пересыл (если необходим) под аморты от минска придется делать кронштейны, т.е. две металлические пластины 5-6мм в толщину с отверстиями для креплений |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:29 / 24.04.11 а можешь фотку скинуть?если не сложно) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:17 / 30.04.11 и так мне привезли амортизаторы от новой дельты за 1000р(нормальные они а????),а вилку я перебрал и она стала работать))))) |
||
|
Подписчиков (1) |
|