Скутер-чепер в "крысином" стиле |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:07 / 08.04.11 Нормальные крысы, только неучли как обычно несколько типичных отличительных моментов крыс: раритетность донора, использование дорогих редких фишек и запчастей, а так вообще гуд) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:27 / 09.04.11 Ништяк, жжоте чуваки. Пять лет назад я похожий делал. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:51 / 09.04.11
хочу такой ,подбираю комплектуху |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:54 / 09.04.11
это не крыса уже ,больше к кастому идёт, а на двиг никто внимание не обратил ,там водянка |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:54 / 09.04.11
Ну вообще то что те ребята хотели именно такие неаккуратные байки это всё отмазки, тут только лень) Стандартные отмазки. А я если соберусь делать то хочу мегааккуратность и использование качественных запчастей. Для этого нужны деньги. Для такого проекта половину можно у вас в Арексе набрать, и на ебее ништяков. Вот и надо для начала денюшку подкопить и запчасти, и информацию найти, в инете я ни одной фотки чоппера с ногой так и не смог найти. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:05 / 09.04.11 Вотя сейчас запчасти собираю, будет милитари чоп, с кучей дорогущих ретро и не очень фИШЕЧЕК) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:42 / 09.04.11 красное под сидением это фаус пиропатрон, выстреливает в препятствие при лобовом столкновении ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:17 / 10.04.11 это пневмокатапульта |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:59 / 14.04.11 Пацанчики опять заезжали, доработали маненько. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:55 / 14.04.11 Забавные штуки. Идея понравилась. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:57 / 14.04.11 блин, чуваки, с цепями поосторожнее, а то если она в колесо попадет, это может плохо закончиться а если вы делаете трэш-мопед, то надо еще ржавчину декоративную пустить) и чутка разорвать сидушку для эпатажа |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 05:09 / 18.04.11 С переднего колеса того что слева - по сырой дороге - ох и добре будут всякие грязные добряки и шняжки в лицо и фару лететь !!!! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:42 / 30.06.11 У меня такой крыс получается... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:21 / 30.06.11 классные байки))) я когдато делал чоппер тоже смотрелся как крысобайк, у меня даже мотор крепился канатом) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:51 / 12.02.12 зуб а мотор от чего стоит ? |
||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|