Помогите выбрать звёздочки |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:53 / 04.04.11 Я хочу поставить на Минск 3.115 колесо от Восхода 2, задняя звезда будет самодельной, ведущая на 15 зубьев. Подскажите на сколько зубьев нужно поставить ведомую звезду чтоб не было заметной потери в скорости. Сейчас есть звезда на 30 зубьев, может просто ведущую поменьше поставить? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:16 / 04.04.11 ставьте родную минскую ведомую звезду, для этого в ступице восходовского колеса надо просверлить 4 отверстия, остальное должно встать без проблем. Скорость с этим колесом будет 80-85км максимум, но тяга будет ощутимее |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:31 / 04.04.11 У меня нету ни Минской ни Восходовской звезды, еслиб была то не заморачивался бы. Просто я нашёл колесо с самодельной звездой на 30 зубьев. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:35 / 04.04.11 при ведомой в 30зубов и восходовском колесе скорость останется примерна таже |
Подписчиков (1) |
|