моторизация велосипеда салют |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (10) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:59 / 02.04.11 посмотрел я тему мото кама кд50 и загорелся .решил зделать подобное ,в народе называется девчачье .есть складная рама салют и движок д6 .какие ставить колеса буду еще не определился ,или на 20 или на 24 дюйма ?загогулину делаю из водопроводной трубы на 3/4d .сначала сделал шаблон из проволоки(см. фото ) потом по шаблону на трубе отметил места вырезов,нарисовал чертеж ,определил величину угла сгиба и размер выреза .у меня труба 27мм ,поэтому получилось гдето 2 см вырезать в виде клина.один сгиб получился идеально а второй пришлось подпиливать .потом сгибы мне сварщик заварит .вот что получилось примерил двигатель .примерно так будет с глушителем непонятки пока не знаю как делать ,трубу гнуть неумею,в процессе обдумаю .немного волнуюсь получится или нет |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:15 / 02.04.11 Поставьте вилку и колеса и посмотрите на просвет. Если менее 10 см от грунта до картера-то проблематично для передвижения. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:31 / 02.04.11 | Последний раз редактировалось: радик (14:46 / 02.04.11), всего редактировалось 1 раз евгений меня это и заботит .измерил диамметр колеса салюта -30 см ,от ведущей звездочки отмерил 30 см зазор от земли и загибулины гдето 19 см .у камовских колес незнаю неизмерял,хотя они мне нравятся больше.потом еще посмотрим |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:33 / 02.04.11 Слабенько.. мотор сверху рамы чем не устроил? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:35 / 02.04.11 Дело в том что на салюте колеса почти и есть на 24". Вот если впереди поставить на 26" а взади на 24" но прикупить покрышку потолще- то будет веселей. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:54 / 02.04.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:16 / 02.04.11 Да ничего страшного. Стальная распорка создает треугольник жесткости. Изгиб трубы будет охвачен двигателем. Сам двигатель весит чуть больше 6 кг. То что он ниже дает плюс к остойчивости, но правда становится помехой для преодоления бугров. Но Радик с выбором вилки и колес видимо решит эту прблему. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:25 / 06.04.11 рама готова .сварщик проффессионал володя постарался .просматриваю свалки с металлом ,надо чтото для глушителя присмотреть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:01 / 06.04.11 Дорожного просвета мало. Покажите эту раму с колесами и мотором, а то сильны сомнения в жизненности этой идеи. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:10 / 06.04.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:11 / 06.04.11 так двигатель не крепи отвалится все нафиг делай крепления сверху рамы |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:23 / 06.04.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:40 / 07.04.11 а по земле не чертит? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:19 / 07.04.11 по фотке низ мотора на уровне педалей в нижнем положении.. раз педали не задевают видимо и мотор нормально себя чувствует |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:49 / 10.04.11 велосипед готов ,фотки будут через денька 3 .нашел трубку для патрубка глушителя (ножка от стола ,25 мм в диамметре )попробую гнуть ее с помощью вырезов как делал загибулину |
||
|
Подписчиков (10) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|