Задний мост с дифференциалом |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:37 / 31.03.11 Всем привет может вопрос не совсем в тему но спросить больше негде МОжет кто знает где можно купить отдельно такой дифференциал? И как устроен привод с валов на колёса? Я так понял там стандартные ступицы а вот втулки какие то с сикретом или доработанные Очень хочу так же посадить на ос два задних колеса от Салюта... дифференциал бы где взять и втулки... http://velomastera.ru/shop/show_good.php?idtov=501103&grid=9 |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:52 / 31.03.11 Судя по фото, корпус дифференциала вращается от трещетки. Внутри корпуса находятся 2 шестерни полуосей и сателлиты- два или один. Но цена - от самолета. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:54 / 31.03.11 в том то и дело саме важное во всей схеме дифференциал где бы его купить отдельно или от чего можно присобить небольшого размера. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:43 / 31.03.11 кто-то говорил что отлично подходит дифференциал коробки переключения передач ВАЗ 08-09 и как раз полуоси приделать - можно независимую подвеску собрать но я его ни в одном магазине так и не нашёл =( |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:00 / 31.03.11 Fidelity, а ты попробуй на разборках поискать дифференциал. В таких местах его можно найти с большей вероятностью. И дешевле - я не знаю сколько новый в магазине будет стоить, но подозреваю что дороже среднего мопеда. А на разборках его скорее всего за копейки можно будет найти. И не обязательно искать от ТАЗа, скорее всего пойдет от любого переднеприводного автомобиля. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:40 / 31.03.11 Автомобильные великоваты будут. Такой маленький вряд ли найдёшь. Может быстрее самому сделать, если есть доступ к станкам. Главное найти конические шестерни, либо попарно одинаковые, либо все четыре одинаковые. Можно собрать цепной дифференциал, но он будет довольно большой. ЗЫ: "Очень хочу так же посадить на ос два задних колеса от Салюта..." - советую собрать такую конструкцию с приводом на одно колесо и немного покататься, если устроит - то заняться внедрением дифференциала. Я ставил подобную ось на Десну/Каму и не смог ездить на этом чуде. Поэтому через неделю продал ось в сборе на велорынке и очень радовался что избавился от неё. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:05 / 31.03.11 2dimko209: у меня то есть заводской, мне искать не надо=) я так, для общества |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:22 / 31.03.11 Дифференциал или шестерни от него гораздо компактнее от Муравья или от инвалидной СЗА. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:26 / 31.03.11 Может быть 2 маленьких ручных дрели? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:04 / 31.03.11 В Моделисте-Конструкторе упоминался цепной дифференциал...Была серия статей о веломобилях,в 80-е...Сам мечтал поэкспериментировать...)Может,когда и доберусь. Идея такая:Диск(звезда),по бокам две звёздочки полуосей,связанные цепями с сателлитами.Картинка была маленькая,объяснение практически отсутствовало. Во - нашёл!http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?p=4697027 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 05:40 / 01.04.11 спасибо друзья !! вы мне очень помогли |
|
Подписчиков (3) |
|