Мотовел первая прикидка. |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:16 / 25.03.11 да табличка была на двух заклёпках,как на фото у ОЛЕЖЫК.карбюратор пробовал сфотографировать ,но получилось не резко т.к. фото с телефона.в понедельник попробую на фотоапарат.да и карбюратор у меня как на последних снимках,может я соврал и не 56 там год ,а59.ладно в понедельник всё конкретно выясню. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:42 / 28.03.11 так и есть,наврал. год оказался 59.обращаюсь ко всем желающим стать обладателями щитков на цепь,меняю на ведомую звезду для мотовела со всем комплектом крепежа к ней. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:12 / 29.03.11 Я гатов менятса, щитки на звезду.(звезда с комплектом крепежа, новии) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:38 / 31.03.11 сообщаю всем,что тема обмена щитков закрыта.посылка ушла к новому владельцу.извините все кому не досталось,но щитки были только одни,а желающих много.поэтому я выбрал на обмен самое лучшее предложение.постройка мотовела продолжается,как только появится что показать,сразу выложу фото. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:16 / 06.04.11 в продолжение темы: расточил напильником и проблема с креплением к раме в этом месте решена. , ,а вот с передним колесом возникли трудности. ну а в целом проект сейчас выглядит вот так: .как говорится продолжение следует. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:18 / 16.06.11 Не смотря на то,что не отчитывался в этой теме,работа потихоньку продолжается.Было куплено переднее колесо аж на 42 спицы , восстановлена ручка газа и закреплён двигатель .Так же собрал заднее колесо с ведомой звездой это не блики и не глюки,это пионеры пытались покрасить колесо в зелёный цвет.По закону подлости из всей кучи колёс,это было самое ровное. Ну и в конце пара снимков общего плана .Хочу заметить,что из малобюджетного проэкта плавно перешли в затратный.Осталось прикрутить глушитель,поставить цепи и в путь. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:04 / 29.06.11 А зачем колеса маленькие ,для небольшого роста или форса бандитского ? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:40 / 30.06.11 ну не знаю в каком месте они маленькие.обычный мопедный размер .тем более эксплуатация планируется несколькими возрастными категориями(как говорится и пионеру и пенсионеру).мотовелосипеды на колёсах 26"или 28" однозначно не нравятся.как говорится:на вкус и цвет... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:04 / 30.06.11 У вас же рама под 26 колеса ? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:04 / 30.06.11 Колеса 20''? Каким местом это обычный мопедный размер? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:11 / 30.06.11 На пилоте, на карпатах, на дельте... Точно такие же по размеру |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:18 / 30.06.11 Туплю |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:27 / 30.06.11 я тоже мотовел сделал на колесах от камы ,рама ураловская .мне он понравился ,руль расположил высоко сидишь как на мотоцикле прикольно .единственный недостаток :это педали (шатуны педалей от риги 11,13 ,короткие ) при езде педалями можно зацепить кочку ,но плевать ,при хорошем моторе терпимо .педалями пользуюсь для заводки и торможения . |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:01 / 30.06.11 Вот именно,педали были сделаны для заводки и торможения. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:26 / 03.07.11 Как успехи, ездим? |
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|