Проект Steinberg (ЛМЗ-2.158 & Спорт)+РМЗ-1.413 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:48 / 09.05.11 Впринципе пока всё... образовалась куча моментов. 3 львёнка есть, но все треснутые. Буду искать. Сидение жду в суперсостоянии должны прислать Вот пока накидал... но ещё подразберу Продолжение следует : - ) |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:53 / 10.05.11 Вот это качественный подход к реставрации,вот это правильно! Уважаю таких людей. П.С. Жыл бы ближе,подогнал бы Вам резинки на бак. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:50 / 10.05.11 Так как сам занимаюсь тем же, можно вставить несколько замечаний? На истину в первой инстанции не претендую, но: 1. Наличие резиновых пыльников. Вроде бы не было, но практично. 2. Держатели оси переднего колеса, которые алюминиевые. По-моему они должны быть квадратные в сечении, есть такие, помассивнее, чем эти. И, как следствие, другие тормозные щиты, с прямоугольной выштамповкой. В этом не совсем уверен. 3. В месте крепления бензобака к раме спереди должна быть прижимная пластина. Это точно. 4. Основа силуминовых планок с надписями "Верховина" и "Мото 50" должна быть черной. 5. На Вашей вилке спилен ограничитель поворота руля. Это точно. Пластина такая, продолжающаяся от крепления звукового сигнала. Нарисовал, как смог. Вечером постараюсь сфотографировать. 6. И главное, не понятно, как у Вас крепится бак - только на двух винтах спереди? А где кронштейн? Сравните две фотографии: |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:46 / 10.05.11 Отвечаю по порядку. Насчёт пыльников, было, не было не знаю. Но без них никуда : - ) Держатели оси переднего колеса. Да, есть такие, они более квадратные и массивные. Эти вроде как то посимпатичние. Может быть и поставлю оригинальные. Есть ажн 5 комплектов! Насчёт тормозных щитов я разбирал 3 Верховины 6. Только такие там были. Прижимная пластина к баку есть! даже 2. Просто там такие зубы на ней, прикпутишь, сразу краску испортит. Это на финише уже прикручу. А вот насчёт креплления бака со стороны сидения : - ) У меня совсем другое, там от рамы где сидение идёт железка с резиночкой и держит бак. Я так понимаю ажн 3 способа креплений баков было. Поищу на форуме эту железку, или сам сфоткаю... Да... ограничитель сломан, это я уже понял, когда из покраски раму забирал. Постараюсь найти хорошую вилку и поменять. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:54 / 11.05.11 У меня тоже Верховина 6. У нее крепление бака 100% как у Steinberg`a. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:21 / 22.05.11 Вот такое у меня крепление бака |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:33 / 22.05.11 Вот такие крепления от переднего колеса правильные : - ) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:58 / 22.05.11 Собрался я поставить пластмассовую крышку под сидением которая. Но она такого ужасного вида. Что делать.. красить. И тут я увидел в магазине баллончик, а написано на нём восстановитель бамперов. Вот и результат: зачищаем-покрываем. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:41 / 22.05.11 Эта коробка неродная. Такую ставили на Верховина-7, но никак не 6. Инфа 100%. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:23 / 22.05.11 Сборка |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:39 / 22.05.11 Сборка и установка амортизаторов |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:54 / 22.05.11 Амортизаторы установлены. Дальше на очереди задний фонарь и маятник. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:09 / 22.05.11 Сборка заднего фонаря, установка. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:31 / 22.05.11 Поставил маятник ... и прикрутил подножку |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:51 / 22.05.11 Регулировка и настройка заднего тормоза |
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|