Проект Steinberg (ЛМЗ-2.158 & Спорт)+РМЗ-1.413 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:33 / 20.08.11 Ну чтоо?как там синий мопээд? оО |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:41 / 07.09.11 Июльские фото. В июле я закончил мопед. С опозданием на полтора месяца, но я его закончил. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:43 / 07.09.11 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:50 / 07.09.11 Но это не конец : - ) Начинаю реставрировать такой же, синего цвета. Но немножко будут отступления от оригинала. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:56 / 16.09.11 Браво! Еще бы резинку на багажник! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:10 / 01.10.11 Стеинберг, даже слов нет... у вас очень красивый и хороший мопед.Всё красивое,всё блестит. в общем жду продолжение.(и втайне завидую) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:59 / 03.10.11 Завидовать пока нечему : - ) Резьба, на которой зажигание крепится, приказала долго жить. В итоге я разобрал двигатель, в целях поменять картер. Ну и соответственно перебираю весь двигатель. А на улице уже не месяц май. Так что я думаю в этом году до синего не дойдёт. Буду стараться, пока снег не выпал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:26 / 03.10.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:46 / 03.02.12 | Последний раз редактировалось: Steinberg (22:09 / 05.02.12), всего редактировалось 3 раз(а) 2012 _______________________________________________________________________ И так, наступил 2012 год. В планах сделать нужно очень много!!! Так получилось, что собраную красную Верховину пришлось полностью разобрать. Почему? Меня не устраивает качество покрытия. Да! Красил в хорошей малярке, сам маляр профи. Тем более на фото видно, что покрашено очень хорошо. Но в процессе сборки там ударил молоточком, тут царапнул ключиком. Там камешек пролетел, тут вообще ногой задел. Появляются маленькие скольчикии вмятинки, царапины. Для другого нормально. Но для меня неприемлимо! Ведь покупал же б/у запы, и на них родная краска хрен отдерёшь!!!! Почему тут можно легко повредить ЛКП? Как покрасить так как это было покрашено на заводе в СССР? И тут я подумал. А как же красили в СССР??? В итоге мной была выбрана порошковая покраска да и причём я всё таки решился покрасить в оригинальный цвет!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:00 / 03.02.12 А шпаклевать нигде не надо что ли? Ведь порошковая краска только на голый металл кладется и запекается, обычная шпаклевка не покатит. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:12 / 03.02.12 Какого было моё изумление, когда притащив всё своё барахло на 3 с половиной мопеда оказалось что: 1. Порошковая краска дешевле чем в автомалярке более чем в 2 раза. 2. Порошковая краска долговечнее и прочнее на механический удар 3. Порошковая краска придаёт деталям оригинальности, т.е. вид чисто СССР-вского мопеда. И самое главное, количество деталей не влияет на увеличение цены!!! Платишь только за производственный запуск выбранной краски. А сколько мопедов покрасить один или 10, без разницы, цена одна и та же. На пробу и выбор цвета была покрашена траверса Madest, за 2 года я скупил столько деталей, что разделив на 2 мопеда получились детали не требующих правки и шпаклевания. Но!!! Как сказали дядьки в порошковой покраске, если потребуется, для этого нужно шпаклевать специальной термостойкой шпаклёвкой, которая держит t 250 градусов. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 03.02.12 | Последний раз редактировалось: Steinberg (20:03 / 15.02.12), всего редактировалось 3 раз(а) Вот собственно покрашенные детали. До апреля ещё далеко, так что замораживаю тему. Буду искать хороший хром, комплектовать баки, перетягивать сидения. Да!!! Самое главное, на фото железо впринципе на 3 мопеда. На этот раз собирать буду два мопеда: "Верховина 6" "Верховина SPORT" |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:40 / 03.02.12 А баки разве не отказываются красить ? Есть же и пугливые маляры. Доказывай им, что всю зиму бак водой поласкал. А то что деталей сколько хочешь можно в печь пихать это радует. Даже не с финансовой стороны, а с моральной: не даром говорится, что жадный способен выжать воду из камня) PS: а если маленькие кусочки ржавчины ? Это смертельно для покраски ? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:24 / 04.02.12 Подписался на обновления* |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:54 / 05.02.12 Честно я не очень понял фразу "Подписался на обновления" OderjimY, баков маляры ещё как пугаются!!! перед покраской отдал своему маляру, который красил в предыдущий цвет, подварить дырочку в баке. Он наотрез отказался!!! Хотя ничего страшного быть не может. Бак то, отпескоструен!!!! А в порошковой покраске ничего не сказали, возможно при покраске они насыпали туда песка. А ржавинки, ну какая ржавчинка если пескоструят до дыр!!! Кстати!!! Невероятно! Я достал новую Верховинскую сигару с патрубком и хомутом и багажник. НОВЫЕ!!! И только что руль с перемычкой "СПОРТ" |
||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|