Проект Steinberg (ЛМЗ-2.158 & Спорт)+РМЗ-1.413 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:57 / 20.03.12 Новый Поздравляю)) Велкам - Определяем год выпуска дэшки!! |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:27 / 20.03.12
И не жалко будет на мопед ставить? Я такой же откопал на просторах Родины. Но теперь жаба душит ставить его на раму. Поэтому занялся восстановлением старого, а этот поставил на полку и любуюсь. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:14 / 20.03.12 Есть в суперсостоянии Д5. Но он без электроснабжения к осветительным приборам. Может для начала его поставлю, но его ещё жальче. Кстати по поводу поставить на полочку... я вообще мопед и реставрирую, чтобы его поставить на полочку и выезжать только по праздникам : - ) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:28 / 20.03.12
Так можно купить подубитый Д-8 за сущие копейки, или целиком мопед за тысячу - другую, а оттуда снять двигатель. Его и восстановить, благо с запчастями особых проблем нет даже в Москве.
Так даже если выезжать по праздникам, то двигатель статус " нулевого " всё равно утратит. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:08 / 30.03.12 Супер Респект!!! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:41 / 03.04.12 Укомплектовал второй бак для Верховины "СПОРТ" отличия в том, что буквы на шильдике не красной, а белой краской. А ещё я подумал, почему бы все мопеды не укомплектовать насосами. Длинный должен встать в штатное место Риги13 А вот парочка маленьких на Верховину... надо подумать. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:19 / 03.04.12 А насосы не родные. Вай вай, не порядок. Я в деревне откопал Советский, 1:1 как ставились на Риги. У многих по гаражам от велосипедов старых валяются. Думаю найти при желании не проблема. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:28 / 03.04.12 Это не насосы, а фуфло какое то. Их можно найти не только в гаражах). Видел родные насосы на барахолке, в Подрезково. Там каждые выходные раскладывается мужик, и среди кучи хлама у него валяются пара насосов, вело фара, старая, ну и прочие детали от советских мопедов. Рублей по 30 можно сторговать. На позапрошлых выходных купил там новую цепь на ригу 13, в упаковке, Пр-ва СССР, за 20р. 82 г. С декабря туда периодически езжу, и постоянно вижу этого мужика с мопедным хламом. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:35 / 03.04.12 Советские насосы барахло, спору нет. Но если речь идёт о соблюдении оригинальности мопеда, то надо ставить такие. Какие бы плохие они не были. Тем более, что и стоят ( пока ) копейки и найти ( ещё ) можно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:39 / 03.04.12 Это я про чОрные.Редкая дрянь. у меня такой насос за 1.5 месяца оплавился и облез.Когда накачиваешь колесо, ручка болтается. Не стоило спешить с их покупкой.Аутентичные еще можно найти) Аналогичный насос у меня на орлёнке.Советский. За 15 лет нареканий нет) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:41 / 03.04.12 Господа. Согласен с Вами полностью!!! Оригинальность на первом месте : - ) Это я так, для начала и чтобы было чем подкачать в случае чего.. дальше будем думать и искать. Вот только просьба. Перепись между собой в личке и можно даже в копию мне : - ) а тут только по делу и то по очень Важному. Дел ещё куча, не хочется, чтобы тема была в 50 страниц. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:56 / 11.04.12 Ну не скажите, нашел случайно у себя дома насос от Риги-3, вопросов нет и краска ещё та осталась, хотя надо перекрасить, и перебрать... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:05 / 14.04.12
Foto v studiu! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 09.05.12 Начинаю новую сборку Верховины в порошковом окрасе Прикрепил шильдик к раме и поехали Купил баллон "восстановитель бампера" Теперь подседельный ящик как новый : - ) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:58 / 09.05.12 Собрал подножки и лапку тормоза... Вот она прелесть порошковой покраски!!! Ножки опускаю, а краска не обдирается!!! : - ) |
||||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|