решетка на руль Рига-мини |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:08 / 21.03.11 уважаемые владельцы данной модели, подскажите, пожалуйста размеры решетки |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:32 / 22.03.11 очень надо, помогите! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:38 / 22.03.11 Решетка на руле??? У меня нет, или я что-то недопонял... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:51 / 22.03.11 У Ильи Рига-7 вроде была такая решетка на Мини (над спидометром - чем то напоминает тэн из электрогриля): Я сначала думал, что это какой то колхоз, но оказывается в инструкции по эксплуатации эта решетка нарисована. Она ещё и с пружинкой типа как на прижимных дужках на вело багажниках. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:02 / 24.03.11 да, именно такая решетка! ну что никто не может снять размеры?( |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:18 / 25.03.11
Смогу,но только в конце апреля\начале мая,т.к сейчас сарай завален снегом. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:55 / 26.03.11 Спасибо, буду ждать! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:36 / 27.03.11 Первый раз вижу... Зачем она вообще? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:11 / 28.03.11 Pasha ну вы даете. Ведь перевезти что-нибудь, например авоську с покупками с магазина намного удобнее если установить багаж ПЕРЕД собой а не оборачиваться чтоб не потерять его в дороге на заднем багажнике. У нас даже на велосипеды закрепляют на руле небольшие обрезанные канистры в которую просто бросил то что везеш и вытащил когда надо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:09 / 30.03.11
Я сам не очень хотел ей заморачиваться, но этого требует "восстановление". Раз уж заводом-изготовителем придумана, значит придется ставить) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:22 / 30.03.11 с завода не на всех шла решетка. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:34 / 30.03.11 я так рюкзаком пользуюсь, он всегда за спиной, в него много можно всего положить, если что-то на обочине найдёшь |
||
|
Подписчиков (2) |
|