Миник для Вовы (дудл) |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:42 / 18.03.11 | Последний раз редактировалось: ragazzo2 (14:11 / 22.03.11), всего редактировалось 1 раз Приехал как то дядька, можеш , говорит сделать такой мопед, могу, говорю я. Договорились о цене(все цены озвучу после сдачи проэкта) Привёз моторчик (копия GX 200cc) Сиденье, цепь, пару звёзд. Остальное купил у меня(колёса, вилку, руль и тд) Продолжение следует |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:27 / 18.03.11 С двухсоткой и 10" колёсами, это монстр получится. Да и не мопед ни разу. Надо все надписи на движке убирать, но думаю всё равно не поверят что он 50 кубов. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:48 / 18.03.11 Клиент хочет монстра, чтоб с места буксовал и максималку 40-50. Основная трудность- промежуточный вал на оси качания маятника чтобы заднее колесо было поцентру мотора. Может есть у кого фотки гоговых решений? Натяжители цепи будут роликами. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:06 / 19.03.11 С этого самого красного буржуйского "Дудла" (они там так называются) я пытался сделать копию, не очень вышла копия, но вышел всё равно нормальный аппарат. Натяжник цепи как у меня на самокате можно, пружину и ролик на подшипнике |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:43 / 19.03.11 Всегда интересовало, как на стационарных двигателях делают трансмиссию. Или это получается мега газуля? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:24 / 19.03.11 Подобрал ещё запчастюлек, резина в будушем будет другая. Глушитель от квадрика Донор вилки |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:08 / 20.03.11 а мне сидение нравится, это от чего такое? движек похоже уже с редуктором и автоматическим сцеплением... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:40 / 20.03.11 vry сиденье вроде от мотоцикла Урал. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:42 / 20.03.11 Ну да, вроде от урала, двигатель с центробежным сцеплением. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:28 / 20.03.11 Одел высокопрофельную резину, потом будет новая позубастей. Трансмиссия моторчика, кому интересно сфоткаю в разборе Подобрал аморты от скутера |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:31 / 20.03.11 Прикинул компановочку |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:34 / 20.03.11 Заказчик будет доволен, я уверен) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:21 / 21.03.11 С высокой резиной совсем другой вид!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 00:23 / 21.03.11 Вот тут видно для чего нужен промежуточный вал... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:30 / 21.03.11 Вот этот узел . так был решён на моем (сына) тырчике . Была обратная проблема - движок узкий - колесо широкое .. Плюс дополнительная редукция и постоянный натяг цепи . Всё нанизано на одну ось вместе с маятником . Маятник несимметричный , его левое перо смещено к центру уступив место блоку звёздочек. А чО за колеса у тебя - резина какой размерности ? Разыскиваю (подыскиваю) резину скутерную по следующим критериям : 1 . Диаметр по наруже около 300 мм , можно чуть боле 2. Максимально легкую. 3. Как можно Уже (2.50 , 2.25 , 2.00 ) Какие бывают на 8 дюймов может ? Для немопедного применения , мож чего подскажешь - или другие чего расскажут , буду благодарен |
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|