Китайская Дельта под Кросс |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (5) |
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:16 / 18.03.11 Димончик, у 90% подростков до 16 лет слово "кросс" ассисациируется с ездой по грязе на задраном мопеде с высоким передним крылом и адовым ревом глушителя. У нас тут тоже один кадр был я и сам пилотку делаю для езды по грунту, а школяры-скутеристы из соседских гаражей говорят, что это кроссовый мотоцикл ![]() Автору советую найти раму от какого-нибудь более-менее внедорожного мопеда, например от того-же пилота, и на него уже ставить 4т мотор, в таком случае запар со сваркой будет меньше, чем усиление дельтовской ходовой. |
|||
| |||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:39 / 18.03.11
Чтобы вы знали, на всякий случай, слово "КРОСС", означает "пересечённая местность". В свою очередь хочу спросить - может быть у кого есть уже разрезанный глушак от "Дельты" или "Альфы"? Нужны его внутренние размеры - чертежи. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:56 / 18.03.11 А что, синий крысомутант ничего так из себя. ![]() |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:23 / 18.03.11 triloded, это случайно не вы его купили? ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:02 / 21.03.11 да у нас в Украине нету зидов |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:09 / 21.03.11 Мне лично понравилась пробка бензобака на последнем "кросаче" ![]() |
|||
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|