Литые колёса для совкодельты |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:00 / 02.03.11 Изучаю присутствие на рынке литых колёс для советской дельты. Вот как на картинке Сам такие видел лишь однажды и то мельком. Насколько они распространены? Реально ли их найти-купить? И какие цены? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:13 / 02.03.11 Есть у меня сильное подозрение вплоть до полной уверенности, что именно такие колёса не найти. Вот китайские 17" колёса найти можно и довольно свободно - цена 1000-2500 за колесо в зависимости от комплектности и состояния. Можно найти и 16" литые колёса от какого нибудь европейского мопеда. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:16 / 02.03.11
Ну это то понятно что можно от другого мопеда найти. Мне бы интересно именно такие. А вообще есть ли у кого на форуме такие колёса? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:22 / 02.03.11 Насколько я помню, никто пока не писал про такой аппарат. Точно есть в Прибалтике в музеях, да и наверно в частных коллекциях. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:37 / 02.03.11 Я вот в живую видел дельту с такими колёсами у себя в городе Юрьев-Польский, Владимирская область. Это примерно 250 км от Москвы. Мне тогда было лет 12-14 уж не помню. Мужик какой-то всё ездил по моей улице. Каждый день проезжал утром в одну сторону, вечером в другую. Но тогда я ещё не задумывался о том что колёса эти такие редкие. Ну колёса и колёса. Потом не видел больше я того мужика. Да и забылось как то. Но вот сейчас вспомнилось P.S. Посмотрим может ещё кто отпишется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:44 / 10.03.11 У меня такие колёса, на мопед Фора спринт. http://foto1.inbox.lv/retromoto_lv/Kuldiga-2010/IMG-0854.jpg |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:18 / 20.03.11 Вы таки будете смеяться, но литые колеса для Дельты (Форы) отливали не где-нибудь, а в солнечной Удмуртии, в городе Глазове. Причем наделать успели еще при Союзе, а те, что ставили в 90-х на латвийско-российские мопеды, были из старых запасов. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:32 / 23.05.11 Вы таки оченя удивитесь, но Я НАШЁЁЁЁЛ ЛИТЫЕ КОЛЁСА!!!! И не где-нибудь, а в своём небольшом городе!!! Вот фото На одном из колёс очень интересная резина иностранного производства. Никогда я такую раньше не видел. Предполагаю что она родная на этом колесе. На втором обычная покрышка. Тормозные механизмы присутствуют на обоих колёсах и прекрасно работают! Интересно только от чего бы могли подойти колодки? От какого-нибудь скутера наверное? Может кто знает, отпишитесь. |
||
Подписчиков (0) |
|