финки с мотором |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:56 / 11.03.11 Да быстро они у вас ездиют не ожидал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:06 / 11.03.11 то что на столько быстро это да сам фигею экономичность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:07 / 11.03.11 расход где то 2.5 км примерно 300-500 гр если привязать массу к потребляемому топливу то по скорости и по расходу как космическая ракета... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:37 / 12.03.11
![]() ![]() + самое весёлое бензин 1.5 еэро ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:46 / 12.03.11 elvies, у вас что, нет российского контрабандного бензина? ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:41 / 12.03.11
ну наверн есть толко он такой что мдааа можеш попасть что будет не бензин а хз что а так вроде есть по 1 евро |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:20 / 13.03.11 ха сегодня почти отвалился мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:52 / 13.03.11 на второй фотке редуктор икрепление оно идет к тому место на 1 фотке (там виден след) причина этого всего очень плохой ход , 4 л.с , вибра и плохо приварил крепление рудектора , с неге скорей всего всё и началось ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:44 / 15.03.11 народ не поверите мотор не работает я даже не знаю смеяться или плакать ![]() снял мотор он лежал на улитку сцеплением в верх 1-2 дня потом + снимал бобину потом при установки провада бобины были прижаты я исправил всё это искра вроде есть но такое чувство что через раз ![]() зажигание карбуратор не трогал ! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:02 / 15.03.11 Ну причин может быть несколько ,но начни с того что почисти надфилем контакты не разбирая не помню можно подлесть или нет,если свечу заливает прокали на газе но не сильно иногда помогает.Начинай заводить с закрытым краном немного прыснув в дифузор карба бензина если не схватывает значит слабая искра смотри дальше кондёр,провод,свечной колпак. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:40 / 16.03.11 хаааааа оказалось всё просто свечной колпак здох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:21 / 16.03.11 вот моя прелесть была ![]() и хоть убейто но лил я масло как и в дружбу как и в ригу 1к50 и проблем не знал а то как увижу 1к20 один раз замешал в дружбу так в гораже дыму было ![]() ![]() ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:46 / 11.04.11 76 |
||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
|