Сколько стоит пересыл? |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:40 / 19.02.11 Уважаемые форумчане,расскажите пожалйуста сколько в среднем стоит отправить(например крышку бардачка от дельты)-в КУРГАН? DiGL-УТВЕРЖДАЕТ,что этот пересыл стоит 30-40 рублей вместе с упаковкой,МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ,где в России такая халявная почта? Кто подскажет адрес такой почты? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:44 / 19.02.11 коробка тебе только в 30 рублей выйдет Сама пересылка не дешвле 180 выйдет |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:45 / 19.02.11 Почта у нас с одинаковыми тарифами. Например отослать двигатель весом 6.5 кг-обойдется в 300-350 руб. Крышку можно бандеролью-несколько дешевле.Все от веса зависит. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:46 / 19.02.11 так человек это не понимает,я то и так все цены знаю,вот и спрашиваю у всех,дабы развеять миф о халяве |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:06 / 19.02.11 Ну это проще простого! Приходишь на почту, ложишь крышку на весы и спрашиваешь: " Тётенька, а сколько стоит отправить эту штуковину в славный город Змеючинск обычной бандеролью в пакетике ?" Тётенька глянет на вес, ткнёт компьютер и выдаст ответ, который вы всем нам, по приходу домой и сообщите. А мы будем вам очень благодарны. Это будет благое дело для всех форумчан и вам зачтётся ! Ждём с нетерпением ! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:12 / 19.02.11 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif До меня 42,03р. получилось (вес брал 300г), так понимаю, что без учета упаковки... |
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:19 / 19.02.11 | Последний раз редактировалось: amdmen (15:22 / 19.02.11), всего редактировалось 1 раз Коробка вторая по размеру от 26 до 48р (зависит от филиала), отправка 200р Бандеролью могут не взять. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:22 / 19.02.11 Такоой эксперемент нам сломали ! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:29 / 05.03.11 Итак, я заказывал запчасти с "мотомир", я заказал товаров на 260 рублей! 100 рублей сама доставка, коробка 40 рублей, оклейка ихним "супер золотым" именным скотчем это 25 рублей, 8 рублей страховой сбор), 9 рублей местный сбор! Итого когда пришла повестка, на ней чОтко написано, стоимость 460 рублей! Ладно, пошёл на почту! Всё там заполнил, и потом говорят, "с вас 517 рублей") я с охирвевшими глазами говорю что тут написано что она стоит 460 рублей, а кассир говоит"дак это ведь без налога от наложенного платежа", 10 процентов! А на самой повеске НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ПРО ЭТО, ПРОСТО НИЧЕГО! я "с танцами с бубном" пошёл за этими 20ю рублями ! итого мне встала доставка С сообщением "Ижевск-Петрозаводск" 260 рублей! Я уже просто пожалел что заказал там, ибо думал сэкономлю, а получилось что проосто напросто переплотил! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:07 / 05.03.11 Минимум 140р + коробка или пакет. Бандеролью не возьмут. Бандероль - только для книг, журналов, документов - бумаги короче. Стоимость зависит от веса, размера и дальности. Смотрите сайт РосПочты - там всё есть. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:11 / 05.03.11 Не заказывайте ничего в "Мотомире", говно редкостное. Всякая мелочь типа свечных колпачков рассыпается в руках, ресурс их сепараторных коленвалов для "Юпитера" - 2000 км. Бывает продукция и получше, в частности, диски сцепления. Но лучше ищите совковые з/ч. А по поводу дороговизны почты скажу одно: если пересыл от частного лица частному лицу, лучше воспользоваться транспортной компанией, а потом самовывезти отправление с их базы. Минус один: безе может оказаться в ***нях. Плюс - стоимость доставки раза в два дешевле, чем на почте. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:21 / 05.03.11 Отправка транспортной компанией вне конкуренции по стоимости, но только в следующих случаях: В городах отправителя и получателя есть филиалы - склады транспортной компании и вес посылки превышает 5 кг. Если получатель или отправитель находятся на расстоянии 100 - 300 км от склада, то забор или доставка груза выльется в ощутимые деньги - от 500 рэ и больше (2500 - 3500 при расстоянии 250 км до склада - это ещё по божески). При маленьком весе может оказаться, что дешевле почтой - у транспортных компаний есть так называемая "минимальная стоимость отправки" - обычно 300 рэ, то есть и 1 кг посылка и 40 кг посылка обойдутся одинаково. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:54 / 21.07.11 Транспортная компания-милое дело! Во всяком случае доволен "Автотрейдинг" , "ПЭК". |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:20 / 07.08.11 Отправлял недавно фонарик Почтой РФ. Вес 89 гр. Размер коробочки 7*7*12см. С Оренбурга в Тюмень-150руб!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 09:42 / 14.10.11 А отправлять через "Почту России" можно только в их "фирменных" коробках, или всё равно в чём? Возникают мысли о распродаже ненужных мне, но возможно нужных кому-то запчастей, вот только необходимость связываться с пересылом вызывает сомнения в целесообразности этого мероприятия. |
|
Подписчиков (7) | ( 1, 2 След. ) |
|