Минск ММЗ-3.112 |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:46 / 13.02.11 На Новый Год прикупил еще и Минск. Лет 13 назад был у меня, остались хорошие впечатления. После Карпат и распродажи всего что осталось после Дырчиков, дошло дело и до Минска. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:49 / 13.02.11 Хорош. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:49 / 13.02.11 Крассавец...вообще ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:34 / 13.02.11 Всем спасибо. Но говорить о том что получится еще рано. Многие детали еще в процессе восстановления или создания, кому как. Мот с доками и потому делаю для себя. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:05 / 14.02.11 молодец!!! аккуратно!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:24 / 14.02.11 чтото модеры в край оборзели . Какое право они имели перенести сюда тему , здесь все идет по теме человек восстанавливает технику а не трепиться . это 2ая тема Nadgena которая ушла во флуд . С КАКОГО *УЯ ! А? если завидуете золотым рукам человека ,а сами болеете рукожопием, тогда убейтесь ап стену . Нагена вы молодец продолжайте в том же духе Горчичник за обсуждение действий администрации. Zanuda. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:36 / 14.02.11 Получается отлично!!!! А модераторы Реально что то перепутали. Человек только начал Процесс ,а тут тебе на скинули в Флуд... Может Главные модераторы увидят и исправят ошибку... А так молоток (в хорошем смысле этого слова) продолжай тему!!! Буду следить за темой! Поскольку тоже мечтаю о "Минске" |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:15 / 14.02.11 Спасибо за поддержку ребята!!! Просто есть такой тип людей, которым дай власть то они такого начудят, что и за жизнь не расхлебаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:21 / 14.02.11 Вот-вот... Чёт они свои япономоты во флуд не отправляют.... Дискриминация млин.... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:16 / 14.02.11 Глушак этот выкинь.У самого такой же стоял он забивается не тянет и отет. Я просверлил где изгиб внизу дырочку, от туда все что не сгорело каполо.Он на конце в верх идет а у минска не хватает мощи все это выталкивать оно все это каксуется до поры до времени. Но я его так и не поменял потому как разбился сильно на мински потом пол рамы резал переваривал тянул и какому то нубу продал. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:19 / 14.02.11 Это кстати вообще не его глушак. Если нужны будут запчасти то обращайся.Точно такой же стоит на доноре. По дешовки отдам.Пересыл за твой счет |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:32 / 14.02.11
Поддерживаю!!!!!!!!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:40 / 15.02.11 а вообще тут есть "самый главный или старший" на этом форуме кто может здраво рассудить, без всяких предвзятостей, что и почём и снять предупреждения если как таковых нарушений нет, такой есть? Про всех сказать модеров сказать не могу, что они дибилы или козлы или как там их называть, а вот про одного товарища за его поступок в отношении меня вполне обосновано могу так сказать |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:10 / 15.02.11 | Последний раз редактировалось: Nadgena (16:23 / 16.02.11), всего редактировалось 1 раз Спасибо за подсказки, я все это знаю. И донора тоже за 70$ купил себе , вот он... Проект пока приостановлен из-за морозов -20С. Но говорят весна будут ранней, поживем увидим. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:17 / 15.02.11 Классный Минск!!! Хочу посоветовать,поставь карб. Иков на много лучше работать мотор будет! Продолжай в том же духе ![]() ![]() |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|