начал строить самокат |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:19 / 30.04.11 вчера забрал с покраски крылья: и прибабухал глушитель от "водолея". Звук очень тихий, движок не запирает, тяга отменная))) |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 07:01 / 03.05.11 сборку завершил? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:00 / 03.05.11 да, сборка закончена! УРА, товарищи!)))) сегодня только и делал на работе, что катался) ну и в итоге порвал тросик газа, завтра буду паять. фотки позже, на новый фотоаппарат))) |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:02 / 03.05.11 Видео давай лучше |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:33 / 03.05.11 Дим, специально для тебя будет HD видео)))) |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 08:01 / 05.05.11 фотки сделал самоката? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:14 / 05.05.11
фотоаппарат еще не пришел( |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:23 / 19.05.11 Ну вот наконец то мне пришел новенький фотик))) долгожданные фото, а специально для pirog'a видео в HD качестве: |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:37 / 19.05.11 Мопед получился, поздравляю) |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:51 / 19.05.11 хорош самокат контрасно смотрится на фоне обветшалых гаражей, погоду лучше солнечную для съемок оранжевая краска от покраски эксковатора осталась |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:51 / 19.05.11 Аккуратно и грамотно. Крылья просто супер. Такой способ изготовления преобретает массовый характер у самокатчиков.( крылья с колёсами центр дизайна) Но зелёный цвет... Хорошо бы длинный стульчик, чтобы практически так же стоять ,но ''опершися жоп.. о гранит...'' - сразу дальше можно уехать. Какой получился вес? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:04 / 20.05.11 килограмма 22? |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 06:26 / 20.05.11
я такой цвет хотел с самого начала, и подбирал его минут 30 в гараже) не понимаю почему Вам не нравится( Ну да и ладно! Вес примерно 20 - 25 кг. Пока не могу взвесить! Как только найду большевесные весы))))) обязательно дам все технические характеристики |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 09:36 / 20.05.11 Цвет только и мог покритиковать Всё отлично. И гайки на колёсах с пластмассовыми заглушками. Подножка. Удобный бачёк. Ну о полном подвесе я и не говорю. Отличник , а не самокат. Ткну носом специалистов по самокатам в вашу конструкцию. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 11:22 / 20.05.11 Небольшая критика: Задний тормоз стоит не правильно! Мало того, что очень низко - можно зацепится им за что нибудь. Он ещё и не стой стороны - кронштейн крепления работает на отрыв, а лучше и надёжнее чтобы работал на сжатие - надо бы поставить над пером заднего маятника. ЗЫ: Завидно. Тоже захотел мотосамокат. |
|||
|
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|