ответов нет! очень жаль( неужели никому не интересно? ну да ладно) продолжим.
пока по почте мне идет редуктор и комплект под велоцепь, занимаюсь потихоньку всем что придется!
до последнего оттягивал изготовление маятника и установку аморта, но не выдержал и вот:
не маленький угол наклона заднего маятника? под нагрузкой должна рама распрямляться.. эх, амортизатор уже приварил ,а двигатель куда встанет? и угол наклона вилки побольше бы сделать, может колбасить руль будет..а вертикальную стойку рамы можно вплотную к переднему крылу придвинуть, зачем там место пустует?
Даа, на счет колонки Вы действительно погорячились, положительного угла совсем нет, лаще лишков отрицательный...+ Надеюськак на самокате прокатить пробовали- баранка не досождает?
угол наклона маятника самый раз) Под нагрузкой аморт не очень сжимается, тем самым дает всей раме встать строго горизонтально.
Тоже думал по поводу передней вилки(((очень долго думал и решил, что буду переделывать, ну не совсем конечно, сделаю угол больше.
Двигатель встанет прям над задним колесом. Да и кстати, в основном на данном этапе вся конструкция держится на прихватках, которые
можно будет сбить в любой момент обычном молотком)
Да дизайн хромает немного, не торопись, подумай насчёт угла вилки, и вообще над передней частью, ну у всех разные вкусы)) я бы укоротил ещё в 2 раза вилку
а где именно хромает дизайн?)что нужно сделать, по вашему, чтобы все выглядело гармонично?
На счет вилки то понятно ,что надо угол менять, а в остальном?
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5924
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:19 / 26.02.11
Не первый раз вижу как шахтёрскую каску используют в качестве крыла для самоката . Легко, крепко, функционально , технологично , красиво.
Здорово!!
Ну лично мне такой дизай не подуше просто, на форуме такие видел, ну когда слишком длинная труба идёт вверх, под углом 80 градусов, ну просто вот я вижу самокат таким как у Leona, или как Goped, или как у меня вышел, ну говорю не обращай внимание, это моё мнение, главное что бы самому нравилсь.
тут дело то в том, чтобы вся конструкция выглядела особенно) не так как у других.
Именно поэтому я и экспериментирую))). Предлагайте свои концепты - учту!)
Да и еще, так как колеса маленькие ,то боюсь на скорости попасть в ямку и вылететь через руль.
Как этого избежать???
Спасибо за схему!) Все понятно, кроме одного! Зачем так сильно удлинять маятник???
Угол вилки то я сделаю таким, а вот маятник с Вашего позволения))))))) трогать не буду!
Да, кстати, мне пришел редуктор 1:5, но об этом чуть позже. Бежать надо - деньги зарабатывать!