HONDA DIO AF34 - CROSS(переделка в кроссовый байк) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 02:12 / 28.01.11 Вот появилось желание сделать мото с движком от скутера есть рама вилка от чезета бак от джиксера 250 сам двигатель в легком тюнинге(сейчас осуществляется переход на воду,запил картера,проверка подшипников) куча всяких побочных деталей типа пластика)) для сборки надо купить несколько крупных деталей(радиатор,помпу,маятник,колёса) и по мелочи(цепь,пружинки сцепления,звездочки и т.д.) встал я перед вопросом от чего взять колеса чтобы двигателю было не в напряг крутить и скорость приемлемой была...решил искать от пилота,но на него запчастей что то мало,или все забронировали и т.д.)) что скажите о колесах от минска или же от карпаты(боюсь что не выдержат прыжков по ямам и пригоркам) мне бы чтобы резина была по шире(хочу кроссовую) если маятник не найду,придется самому делать,тоже вопрос из труб или из чего то другого,название которого я забыл)) в общем требуются хорошие советы от людей разбирающихся в технике! заранее благодарен ![]() |
|||
| |||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 02:20 / 28.01.11 забыл написать что за рама то... как выглядит хоть? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 11:46 / 28.01.11 Двигатель AF34 - спорный выбор, поскольку он имеет горизонтальный цилиндр и соответственно, большую длину. Кстати, а для чего водянка, чем тюнингованная воздушка плоха? Водянка подразумевает лишний вес движка и обвеса. Задний маятник лучше поискать готовый, от того же ЧЗ. Колёса Минско Восходовские или лучше поискать импортные. Неделю назад а Питере продавали пару колёс 16" от какой то Сузуки за 3000. Но для кроссового варианта лучше спицованые колёса. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 13:13 / 28.01.11 рама родная,будет переделываться,то что он длинный это я знаю,примерно 55см вместе со свечкой воздушку 70сс я продал,т.к. захотелось на воде ездить(попалось 2 живых цпг по 100р за штуку) хватит ли мощности мотора крутить минские колеса?? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:50 / 28.01.11 Бред. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:03 / 28.01.11 самое главное чтоб тема не сидела во флуде ,а что то продвинулось,если ты хочешь делать дак делай ,читай форумы,смотри картинки у тебя в голове уже должен быть приблизительный проект...... ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:24 / 28.01.11 А от чего рама будет? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 01:40 / 29.01.11 Паш, как я понял из вышенаписаного, рама будет от дио. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:42 / 31.01.11 по ходовой делать ничего не могу,нету рамы под рукой и нескольких запчастей,а двигатель считай готов,запилил картер,купил колено хорошее,осталось купить коренные и можно собрать какие звёзды поставить на колесо и двигатель 17 и 42 будет ли тянуть нормально?? передаточное отношение считается X2\X1=X3 то есть число зубчиков на второй шестерни делить на число зубчиков на первой => 45\13=3.4.... вот крутящий момент: 0,81кг/6250 H*м/(об./м) |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:47 / 08.03.11 со звездами 16/42 китайский мотор (копия ямахи джог) у меня даже колесо от таврии тянул ![]() |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:01 / 08.03.11 Где-то выкладывал ещё и второе фото , но не нашёл . Колёса , вилка - от Минска/Восхода , рама - тоже , но изменённая . |
|||
|
Подписчиков (4) |
|