Старые ,,Шмели,, |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:45 / 22.02.11
Ну у паяльной лампы всетаки пламя более красное, тобишь присутсвует некое гуано в выхлопе.А у шмеля пламя голубое как у горения газа, а как известно газ сгорает практицски без продуктов горения. Рожа то черная хрен с ней, главное не угореть. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:45 / 22.02.11 вот такой шмель имеется вместе с родным котелком |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:38 / 27.03.11 Коллекция впечатляет! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:56 / 27.03.11 | Последний раз редактировалось: grot (08:22 / 27.03.11), всего редактировалось 2 раз(а) Самые хорошие шмели - это крайний справа и крайний слева, с круглым ограждением горелки. Если разжигать спиртом - то всегда шмели будут чистыми. На счет того. что русский человек спирт сразу выпьет - преувеличение. На Руси пьянство небыло распостранено - попробуйте накосить высушить, скласть в копны, потом сметать стог, вывезти его зимой. Только на корову надо на 1,5 тонны сена - это минимум, а на лошадь намного больше - без коровы и лошади семья умрет с голоду. Ещё овцы, козы, кролики. А сколько работ по строительству домов для сыновей - тогда семьи были большии - мой отец 12й ребенок в семье. Плюс заготовка, распилка и колка дров и куча необходимых дел. Прибавьте посты, а их в православии много. Когда пить? Не забывайте: одна шестая часть суши земли принадлежит российскому народу, в России 84 процента Русского населения. Нет ни одного народа в мире обладающего такой территорией! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:57 / 27.03.11
да был у меня такой в конце 80ых годов.рублей 9 вроде отдовал или больше уже не помню. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:54 / 26.10.11 есть у меня примус с каталитической керамической панелью, только не помню, куда его на даче засунул. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:21 / 26.10.11 Да вроде почти новый, а тебе какая разница? ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:39 / 26.10.11 Мне не нужны деньги, тем более такие мелкие. На аналогичный газовый прибор махнул бы. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:32 / 26.10.11 От газовых горелок отказался давно. В мороз -25 бесполезная вещь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:52 / 26.10.11 Мне в такие морозы никакие горелки не нужны: за город не сунусь ни за какие коврижки ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:11 / 18.12.11 Развеселило название, переведённое на русский манер. Поебусь, буквы а в конце нет, автор описАлся ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:38 / 18.12.11 Дык никто не спорит как правильно, просто ассоциация у меня такая, надеюсь разжигать его не так проблемно, как написано ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:01 / 19.12.11 Т.е., конструкция этого вот вроде бы классичекого совкового шмеля-тоже не наша, целиком содрана с буржуйского аналога? Я так и думал, что в нашей дурацкой стране ничего путного сами не придумали... А насчёт ассциаций - печально, что вы мыслите матерными словами. Их ведь всего несколько штук в нашем великом унд могучем, могли бы найти ассоциации и покрасивее. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:23 / 19.12.11 "Реечный" Шмель содран. Следующие модификации разработаны самостоятельно. Ещё больше модификаций разработано в гаражах и умельцами. Сам, кстате, имею Шмель с резервуаром 5л. Для зимней рыбалки, время горения-сутки. Не интересует? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:31 / 25.12.11 Есть два примуса .Использовались один раз.Работают.Интересует???обмен обоих на сов.мопед. |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|