Старые ,,Шмели,, |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:14 / 04.02.11 В Питере на рынке видел Шмель 2 с зипом, но пользованный за 200 рэ. Так же там сейчас продают всякую всячину с какого то советских времён склада. У них есть Шмель 4 нулёвый за 700 рэ (не знаю к этим выходным останется или нет), а так же всякие двух трёх фитильные керосинки. Посмотришь аж ностальгия берёт. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:44 / 04.02.11 [quote="MVS"]
Обращаюсь ко всем, кто написал: "Ребята! Хочу научиться играть на ГАРМОШКЕ. Роялей и пианинов не предлОгать. Есть два Туриста, один поновей, другой постарше. Вещь действительно стоящая. Я его ставил в багажник универсала и варил на всех пищу. Во время проливных дождей. В остальных машинах кушали лапки. На мотоцикле занимает совсем мало места. Можно положить в кастрюлю и закрыть крышкой ![]() Ищите гармошку. Заверяю, что найду их в гараже и поделюсь. С деньгами разберёмся." |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:45 / 04.02.11 почти новый, совсем немного пользовались |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:30 / 04.02.11
Нуууу... Вы батенька загнули.... Гармошку! Был когда то очень давно детский аккордеон но сплыл... Хотя есть губная гармошка, старая дойчляндская, какая то "навороченая", но боюсь она не интересна будет, а мне за нее потом все "мозги отлюбит" старшее поколение. Может все таки традиционными средствами? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:42 / 04.02.11
А в чём загиб? Я же сказал, что с деньгами разберёмся. Тем более гармошки бывают разные, и побогаче, и победнее. Фото губной гармошки тоже бы не помешало! Может это та, что у меня из машины украли 20 лет назад. Она со мной много повидала. Готов выкупить без лишних вопросов. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:18 / 05.02.11
Может быть, но точно даже не 30 лет назад. Постараюсь сфоткать на днях. Опять же повторяю "врят ли мне ее дадут" ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:08 / 05.02.11 Да уж... посмотрел на цену Оптимуса и тихо ох.....нул ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:16 / 05.02.11 ну и цены O_o |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:54 / 05.02.11
Все гораздо проще http://kapterka.su/category/kerosinka/! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:56 / 05.02.11
Спасибо огромное, но ни примуса туристического, ни оптимуса там нет. А ЗИП там для керосиновых примусов типа "рекорд" |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:17 / 06.02.11 А эксклюзивные Шмели не надо? Ато у меня остался от зимней рыбалки с резервуаром 6л ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:32 / 06.02.11 linil, резервуар случаем не от такого "донора"? Александр {Moto} в любом случае 170 енотов, это все равно не 8т.р. Да и не смотрю я на европейцев, а смотрю на свой "туристик" который явно обижен на то, что ему пришлось искупаться в водах тверской области, по этому чихает, кашляет и не может нормально работать. По этому скорее всего, пущу я новый "мотор сич"(аля шмель), на запчасти для малыша. А европеец для одиночных выездов у меня немного другой. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:43 / 06.02.11 а что паяльная лампа уже не примус ?немного доработок ,например :сделать колено для сопла или сделать новое сопло ,направленное вверх ,сделать подставку для кастрюли ,а ?что скажете ?или обязательно деньги тратить ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:39 / 06.02.11 Тому кто считает,что паяльная лампа-примус советую провести ночку в палатке зимой обогреваясь паяльной лампой. Мало того,что она жрёт литр в час,так ещё и даёт угар и копоть. А Шмель-1литр на 4-6 часов.: 6 литровый Шмель горит больше суток. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:48 / 06.02.11 все правильно.понял. для похода я бы взял газовый балончик http://spb.pajero-shop.ru/product/12182/ а вообщето сначала я имел ввиду это http://www.umeltsi.ru/prisposoblenia/761-razogrev-payalnoj-lampoj.html |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|