интересный маятнык на Верховине - 6 |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:31 / 18.01.11 Вот на такому мопеде стоит неоригинальный маятнык, как кажут мои друзья. Он закреплен к раме так: в ту трубу на раме, где крепится маятнык ввернуто втулку с каждой стороны. Дальше в "ушах" его запресованы двое 201 подшипника с обеих сторон. Маятнык крепится к раме осью и зажимается. Так же на нем "двойной" кронштейн крепления амортизаторов и интересно надет тормозной барабан с помощю какой-то штуки. Ось фото: То заводской маятнык или самодельный? |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:17 / 18.01.11 Это родной маятник от Верховины-спорт. Подобный маятник встречался на Карпатах-спорт. Вот у меня точно такой же маятник: |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:59 / 18.01.11 Понятно. Значит маятник от Верховины Спорт ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:01 / 19.01.11 Угу и я тебе выхлопушку спортивную должен выслать... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:24 / 19.01.11 Не-а,дядя Вагнер - не такой. а оченно похожий на симсонический... На Верховинах-Карпатах обойма сайлент-блока суть литьё,а тут а нас приварено втулка из трубы точённая...Да ещё с подшипниками унутре. Самопал? |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:30 / 19.01.11 Ая думаю отчего такая проставка ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:21 / 19.01.11 Наверное, всьо таки мой маятнык самопал, бо в спортивных Карпатах и Верховынах маятнык к раме крепится осью через сайлент-блоки, а у меня через подшипники ![]() |
Подписчиков (2) |
|