Велосипед ВМХ с мотором, от VASa |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 13:48 / 26.12.10 | Последний раз редактировалось: VAS (07:43 / 27.12.10), всего редактировалось 1 раз Для справки : Северный Ледовитый океан отделен от нас двумя морями - Белым и Баренцевым, вот: Ну да ладно. Продолжим... Раму загрунтовал. Цвет мой, традиционный ![]() Пока рама сохла, перебрал оба колёсика, выправил восьмерки на ободах, нацепил и отцентровал ведомую звездочку: На переднее колесико нацепил пеги, ну мало ли ноги поставить при езде... думаю влезу в этот вел... кстати мой рост 180 есличо ![]() ^чОрт^, и как, там дело дальше не пошло что ли? |
|||
| |||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 16:11 / 26.12.10 Да чё там-двумя морями,всё равно рядом.Белое вообще маленькое,почти не заметно. Я даже польстил-не каждый живёт на берегу океана! Про нас вон,вообще говорят,что мы суровые люди в красных труселях. ![]() Эти штуки-пеги вещь весьма полезная.Сам использую на мотовеле 20".Немного не обычно подруливать ногами,но привыкаешь. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:59 / 26.12.10 не в тему но всеже спросю мой рост 193см я хочу купить бмх удобно будит использоать бема в повсякдневних поездках |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:18 / 26.12.10 В данной конструкции рулевой стакан держит только нижняя труба. Верхняя зибунга выполняет чисто декоративную функцию. При хорошей вертикальной нагрузке (массе седока, кочке...) нижнюю трубу согнет, а стакан увеличит угол наклона. Грамотнее было бы обойти мотор двумя трубами с боков ЗЫ: И просьба - удаляйте ссылку на радикал, плиз. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:34 / 26.12.10 Лучше, надежней, проще и легче (по весу) использовать раму гоночного велосипеда. Разрезать и перепаять бронзой под нужный размер. Посмотри в разделе "Туризм и отдых" статью "РОМАНТИКА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ". - Там использованы перепаянные рамы гоночных велосипедов. Возможно заинтересует. |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:40 / 26.12.10
понял, что не смогу найти для него применения и желание делать отпало |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:31 / 27.12.10 ^чОрт^ а что за мотор на твоей фотографии на заднем плане, восход?? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 00:41 / 27.12.10 Rullon? вот ты теоретик... никогда не поддавайся своим ощущениям, это может быть галлюцинация. ![]() Жесткость закрепления верхней трубы меня просто усыпляет... а вас - беспокоит почему то. На косынке верхней трубы выдавлен лейбл HARO.Хочу сохранить. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 06:19 / 27.12.10 Причем тут галлюцинации... И я не про жесткость закрепления. Речь о том, что в стоке нагрузка шла по оси верхней трубы. Т.е. труба работала на сжатие-растяжение. А теперь появилось несколько колен с порядочным плечем. Т.е. к осевой нагрузке добавились крутящие моменты. Причем от одной осевой силы появилось три момента. И они суммируются в самом слабом месте. Механика! В принципе всё исправляется двумя косынками-накладками по бокам, закрывающих всю зибунгу и соединяющих нижнюю трубу, все коленца и самую верхнюю. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 07:49 / 27.12.10 Ну вот, тут уже похоже на мапет. ![]() Седушка с гелевыми вставками, для жопного комфорта. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 07:52 / 27.12.10
Но рама мне не нравится... ![]() |
|||
![]()
^чОрт^
Санкт-Петербург, Ленинградская область, пос. им. Морозова
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 08:36 / 27.12.10
Pannonia T5 |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 10:42 / 27.12.10 Верхнюю трубу опустить и сварить с остатком верхней трубы рамы, тогда раздвоенный участок пойдёт вокруг цилиндра и карбюратора и опустится почти до места сварки заднего треугольника. И жёсткости добавится и вид будет более законченный. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 17:33 / 27.12.10 А мне нравится. Приблизить к старой раме-будет визуально слабосочно. Закрыть бы чем некрасивую "ЗЮ"и станет красиво. ![]() Как же тогда существуют "дамские"открытые велорамы и,страшно подумать,рамы складные из одной трубы. Но это ещё что,существуют люди,невооружённым глазом видящие химсостав! Подходит один на работе,пинает ножкой заготовки шестерен,лежащие кучкой. -Вот из этой делай,она СТАЛИСТАЯ. Чего это означает,не знаю,наверно медь бывает меднистая,свинец свинцовистый. Кстати обманул его тогда.Он не заметил.... ![]() |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 18:15 / 27.12.10 А взять раму мелкой ростовки и вилку от 26ых великов и вставить эти колёса? Раму можно за 500р купить, вилку за 400. |
|||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|