Добавлено: 17:33 / 13.12.10 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (00:53 / 14.12.10), всего редактировалось 1 раз
Под влиянием Wagnerа
Hammerа
конструкций типа
и прямого указания к действию
lexxxa_82 писал(а):
Кстати - вот ещё такой вариантик:
Родилась ещё концепция и она реальна.(раньше был противником её)
Паркетник с незаметной двигательной установкой, на базе скромного велосипеда , думаю заслуживающая отдельной темы.
Этот вариант подороже чем Искра.
Требуется пилить раму и замыкать её замком.
Требуется изготовить встроенный бензобак (прозрачный с зелёным топливом)
Вот этот внешний вид мне уже по настоящему нравится и вес и удобство .
Этот фотошоп по чертёжному точен - будет так (если будет)
Ремень я заказал, а ведущий шкив уже есть.
И клиренс почти не изменился.
А вообще это уже в стиле Хаммера....Безбашенность...А нафиг это?(согласен с Мадэстом)
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5929
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 23:52 / 13.12.10 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (00:10 / 14.12.10), всего редактировалось 1 раз
Даже и не знаю как обьяснить.
Любитель мопедов, преобретя ''Искру'' скорей всего доведёт её до такого вида.
Установит удобную капельку, нормальный глушитель, мало снижающий мощность, подфарсирует мотор,шины потолще с протектором, чтобы лучше дорогу держал, передний амортизатор, ремень поменяет на цепь (надёжней) - и он по своему прав.
Мне хочется заинтересовать простых людей, светских не специалистов.
Которые не увлекаются мопедами и не умеют их чинить.
Офисные работники, редакционные курьеры, девушки в светлых платьях с букетом цветов, свещенослужитель в рясе , спешащий на проповедь...
У них своя наполненная делами жизнь и мотовел для них просто незаметный помошник не требующий особого внимания - велосипед который почему то сам едет и не заставляющий потеть.
Если поставить бак от КД, то тогда веломопед нельзя будет хранить в квартире, и придётся делать дополнительное отверстие для слива с карбюратора топлива (обратка). А потом это ВАКУУМНЫЙ двигатель. Так зачем мутить бак от КД, когда родной бак вполне устраивает????
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 00:34 / 14.12.10 | Последний раз редактировалось: Велосипедист (01:04 / 14.12.10), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну почему.
У капельки сделать герметичную пробку с обратным клапаном и вварить один штуцер для обратки.И краником можно уже не пользоваться.Не будет пахнуть и набок можно положить, течь не будет.
Но для обычных людей , в их понимании - это уже не велосипед, а... ну вобщем они будут избегать такое...
Вот, Вы правильно подметили, что обычные люди будут избегать такое...
Этот бак хорошо встаёт на экспереминтальный Ваш велосипед, а если велосипед будет например как, Аутхор или Стелс 450 с сумкой, то такой бак уже не поставить.А стандартный бак в сумке для инструмента, как у Вас показанно под сиденьем, встанет на любой велосипед.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 01:10 / 14.12.10
Всё имеет право жить.
Но сектор мотовелов где много велосипеда и мало мотора ,совсем не разработан . На него претендуют электровелы , но у них пока проблемы с весом или с ценой... - короче их нет.
Нечестно.
Красивые тётеньки на великах обманным путём говорят,что велики хорошие,а на самом деле велики специально полиролили для съёмок и привезли в тёплом фургоне.
Дорогим девушкам хорошо заплатили.Они снялись,сели в красные машинки и разъехались по спа-салонам.
Бабушку покажьте на мотовелике,из норвежской деревни в октябре месяце,едущую вдоль моря продавать треску на рынок.Это будет по правдешному.
(хотя та,что с полосатыми коленками-ничего )
Сморожу очередную глупость.
Мотовелы со стационарными двигателями-прошлый век!
Делайте легкосъёмный двигатель.
Чтобы я мог его прикрутить на свой велик за 1000 баксов,покататься ночью,пока никто не видит,двигатель снять и велик продать не покоцаный.
А Вы мне говорите,-есть Стелс за 10 рублей с моторчиком.Катайтесь-это хорошо.
А у меня дорогая маленькая квартира в центре Москвы.
Я не могу туда ставить Стелсы.
Придут друзья,увидят,будут насмехаться до конца жизни.А у меня мотор в шкафу,как скелет .
Представляю,как я,девушка в белых штанах,тащу это чюдо,ручками в маникюре,весом 18 кг и длиной 2 метра в свою квартирку на 2 этаже.
Придёт любимый,скажет-"это чё?,ты на велике за 3 рубля?"
И уйдёт навсегда.
Трагедия?Вы этого хотите?
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:37 / 14.12.10
Кстате тоже огромная тема - БЫСТРОСЬЁМ
Приезжаете в Париж, берёте на стоянке велосипед,
из сумочки моторчик - щёлк и...
... Париж у ваших ног...
А вы всё Карпаты...Карпаты...- оглянитесь ,мир давно изменился
Вот это Вы правильно ухватили мысль!
Сумка,в которой принесли мотор превращается в велоплащ,застёгивающийся на руле,а ещё в сумке бахилы.
И даже на дождевой Париж можно смотреть из-под капюшона.
Интересно,под велоплащом будет воздух согреваться от мотора?
Или только естественными способами?