Мини квадроцикл, посмотрим... |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:11 / 15.10.07 Ждём фото квадродырчега в квартире и Хаммера, верхом сидящего на квадрике! Артём, ты не единственный останешься на вайрасе! Я реанимирую вайрас и сделаю к весне какой-нибудь миничоппер У меня, как мопедиста со стажем останется дэха, вайрас, пилот и 4т 50сс . |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:28 / 15.10.07 Не забываем обо мне,я тоже с вайресом-пока что,через годок к следующей зиме куплю себе "минск" |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 03:00 / 16.10.07 Любопытство победило! Распилил я корпус китайской зажиги, извлек сердечник. Уж очень тонким проводом мотали, как мне показалось, наверное медь экономят. Намотал черновую катушку самым галимым проводом в парафине, который у меня был, чтобы посмотреть, сколько вытянет металл сердечника. Намотал тысячи полторы от силы витков. Подключил свой коммутатор, ТЛМ-3 ваще для этого не предназначенную, сраный силиконовый провод, с которым глючил Олдтаймер и достал обугленную свечку Бриск 17 с разлагающимся электродом. Искра аццкая! Была бы нормальная катушка зажигания, прямо сейчас бы все установил! С Олдтаймера скручивать не буду! Может у кого есть бесхозная от бензопилы? Завтра я дома буду работать, будет время, перемотаю зажигу нормальным проводом, залью лаком. НО!!! Кажись сердечник вытянет и один слой провода 0.6, чего должно хватить для запитки светодиодов! Стандартную зажигу я конечно по гарантии возьму, но наличие хоть самого слабого генератора, способного выдавать 0.1А и 3В мне уже очень сильно нравится! Все! Я спать пошел! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:22 / 16.10.07
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:29 / 16.10.07 Отсутствие дифференциала и полный привод на заднюю ось меня наоборот безумно радуют! Иначе хрен ты на двух колесах поездишь!!! Михаил прав, дифференциал штука дорогая и требует залива масел и т.д., а главное он тут не нужен совершенно!!! Дык я ничего и не требую, я БЕЗУМНО РАД, что для этих квадриков есть сервис, есть запчасти, есть тюнинг и вообще все есть! Не надо покупать в Соколях барыжские звезды из сырого металла, не надо искать редкие запчасти, надо только кататься и радоваться жизни!!! После обкатки и завершения гарантии по мере появления финансов начну тюнинг. Очень интересно, как мотор будет реагировать на замену зажиги и лепестка, что даст спортивное сцепление. Гидравлический тормоз тоже не помешает. Вообще большие планы у меня насчет этих моторов
И все равно они достались бы мне, я же говорю - карма. Так что даже и не думай, я к ачеством очень доволен. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:14 / 16.10.07 Посмотрел сегодня у Hammer-а на его новый квадраТцикл. Прикольны-ы-й! Кр-р-р-асный такой! Дифченкам будет нравится. Но вот размерчик немного маловат. При моих габаритах мне таких два надо - один на левую ногу, другой на правую. Однако для ребенка самое то! Что мне понравилось - весь достаточно гладкий. Нет острых углов ( с точки зрения безопасности детеныша). Удобные, широкие площадки для ног. Задний дисковый тормоз (с металлическим все таки суппортом). И мягкая ( чтоб ребенок продавил легко) манетка газа. С регулируемым ходом (чтоб ребенок газовал ровно на столько, на сколько папа позволяет). В целом аппарат очень симпатичный и есть простор для тюнинга. Хаммерам (старшему и младшему) приятных поездок! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:42 / 16.10.07 Вощем немного сегодня еще потрахался. Искра есть от моей мега-зажиги, причем хорошая. Свеча сухая была, вскрыл карбюратор - засорен главный топливный жиклер. Прочистил, собрал, установил. Не схватывает. Зажигание слишком раннее т.к. пару раз отдавало стартером в руки. Отрегулировать нельзя т.к. статор не перемещается относительно ротора. Не буду описывать весь долгий процесс запуска, завелся со свечкой Бриск 17 и очень маленьким зазором в свече. Только что с улицы, мокрый до трусов. Ревет он, как аццкий сотона, заезжал в подъезд под матерные крики жильцов, кто-то запустил в меня яйцом, но промахнулся. Наверное будут у меня проблемы... На два колеса вставал, сильно не газовал, много дымил поначалу. Разгон практически никакой, приходилось ногой отталкиваться. Буду сцепление смотреть, буксует по страшному. Тормоза не тормозят, наверное намокли, попробую отрегулировать по инструкции. Теперь выезжать буду только в выходной, боюсь побьют... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:53 / 16.10.07
Проблем не будет, если купишь каску как у Мослитра. Но только красную бери - под цвет квадрика. С остальными проблемами я думаю, ты легко справишься! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:57 / 16.10.07 не лучше бело желтую под цвет яиц) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:05 / 16.10.07 Не смишно нифига |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:10 / 16.10.07 Ты это, жильцов лучше не зли, это имеет последствия Лучше помоги или конфеты подари, чтобы не кидались! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:12 / 16.10.07 Да пошли они все в жопу, у меня вроде даже депрессняк стал проходить В выходной еще немецкую каску одену |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:13 / 16.10.07
чем раньше зажигание, тем более высооктановый бенз надо лить, если я не ошибаюсь. А жильцофф лучше не злить, а то оставишь у подьезда чо нибудь а они сломают... А насчОт рёва - самодельный мега-глушак Хаммера. А ты хател без кАлхоза, но невышло... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:16 / 16.10.07 А чего не вышло! Завтра забираю гарантийную зажигу, попробую с ней погазовать, никакого кАлхоза не будет! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:05 / 16.10.07 Поздравляю!!! Зимнему отжигу быть!!! А без калхоза никак не получается.. Что б/у японская техника, что новая китайская, требуют небольших доработок, чтобы потом красоваться идеальным состоянием и приятным звуком. Мне тоже надо глушак самопалить)) Так что идеи по этому делу можно выкладывать здесь. |
||||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29 След. ) |
|