Мини квадроцикл, посмотрим... |
( Пред. 1, 2, 3, ... 27, 28, 29 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:59 / 15.10.07 Ближе к весне вот и буду копить бабло на нормальный дорожный дырчик. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:59 / 15.10.07 Поздравляю с обновкой!Теперь незабудь аккуратненько обкатать новый моторчик!А потом и отжечь ps:непривычно наверное на моцыке с 4 колесами.рулиться должен как машина |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:06 / 15.10.07 Хех! А я знал, что он не поедет! И дело не в качестве. Все вещи, которые я покупаю сам не работают. Поэтому всю бытовую технику отправляю покупать жену. Если вы думаете, что это смешно, поставьте себя в мое положение, все начиная от магнитофонов и заканчивая игрушками мне попадалось исключительно нерабочее. Боюсь машину покупать. Вот и не верь после этого в карму... Значить зажига оказалась дохлая. Искры нет. Палец совал. Делема такая: ждать замены зажиги по гарантии и все это время курить бамбук и нюхать бензин в квартире или быстренько намотать дохрена витков на сердечник и подключить заранее заготовленный и уже месяц назад залитый эпоксидкой блок зажигания по схеме Юрия Лукича. Судя по многочисленному видео просмотренному мной в инете, зажига - самое слабое звено в этом моторчике. Вот сижу репу чешу. Вроде как и с опережением высокооборотистую можно (Юрий Лукич - Сузуки), а вроде как гарантия... Блин, катаццо уже охота. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:10 / 15.10.07 адназначна второй вариант!!! я в тебя верю да и так интересней будет. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:12 / 15.10.07 Дык, эта... Надоедает быть по жизни лузером |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:14 / 15.10.07 | Последний раз редактировалось: Brain (21:18 / 15.10.07), всего редактировалось 1 раз Дим,а привод от мотора на заднюю ось идёт на одно колесо или на всю заднюю ось? вроде если на всю ось то должен быть редуктор(когда же входиш в поворот одно колесо медление другово крутится?) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:15 / 15.10.07 На всю ось привод. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:16 / 15.10.07
есть 2 пути: 1. Не парься, привыкай, мы тебя поддержим 2. не парься, на самом деле все хорошо и "черная полоса" скоро кончится. Выход один: Не парься!!! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:39 / 15.10.07
А надо просто проверять на месте!
А можно ли подьехать к ним с дохлой зажигой и получить взамен рабочую? Представляю, сколько разных косяков будет в новом кЕтайце! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:43 / 15.10.07 Съездить можно, но мне туда почти два часа ехать, а потом два обратно, а квадрик стоит в квартире и воняет бензином. Наверное я попробую все же намотать новую катушку, если не усну. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:46 / 15.10.07 Зажигание включал? 1 - Звони Майку, обьясни ситуацию. 2 - Возьми у него тайм аут на неделю, привози к нам в НАМИ, посмотрим что там стоит, может поставим катушку от Хускварны... У одного нашего механика подобный квадрик. Чего он тока на нем уже не поменял... Но... В целом щастлив! Кетай требует вдумчивого подхода... Зато недорого! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:54 / 15.10.07 Да позвонил уже давно - замена зажиги без проблем. А катушка от Хускварны стоит столько, что мне проще десять новых своих зажиг намотать, сам моск у меня получается стоимостью в 50 рублей Потом перевозка к вам в сервис и обратно тоже не бесплатная. Вщем подумаю я еще... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:58 / 15.10.07 а где фотки квадрика в квартире |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:03 / 15.10.07 Дим,ты деньги заплатил,поэтому требуй замены по гарантии! поздравляю с покупкой! скоро наверно я единственный останусь из московских членов клуба кто ездит на Вайрасе и колупается с ним...(( желаю успехов в накоплении денег на дорожный дырчик! а вы прям весной собрались в дальнобои?просто наверно не только у меня сессия будет..и у меня ещё диплом,мать его! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:08 / 15.10.07 Вопщем мотай... Катушек у меня много разных, с убитых на чистом бензине агрегатов... С первопроходцев денег не берем. Квадрик твой могу отвезти сам - ко мне войдет в сборе. Заодно сделаем сделаем экспертную оценку специалистов НАМИ... Сертификационный отдел пригласим, спецов по устойчивости-управляемости. Мотор на стенд поставим, снимем характеристики... Выхлоп "понюхаем"... На беговых барабанах "покатаемся"... На вибростенде потрясем... А за тобой - рессурсные испытания. |
||||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, ... 27, 28, 29 След. ) |
|