А подшипники на втулках не протестуют против такого купания? Или они как-то защищены от воды?
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
На форуме с 26.04.2008, cообщений 5304
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 11:03 / 15.07.11
Не успевают протестовать, всё время работают
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 18:49 / 06.08.11
Раз в неделю ездим в Окей за продуктами. Всегда в машину беру с сабой мотовел. И пока тёща с женой полтора часа торчат в магазине я катаюсь на мотовеле по городу.
Сегодня на Короне был в Приморском парке Победы, в родном яхтклубе ''НЕВА''
я при возможном дожде всегда беру с собой дождевик - комплект непромакаемой куртки и штанов. Лучше сухим, чем ехать мокрым и чтобы продуло на скорости.
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 21:22 / 07.08.11
Разрываюсь между Хондой и Короной. Жаль что у меня не два зада.
В Хонду в спешке долил смесь от Короны, тоесть с маслом. Решил не рисковать, поехал на Короне (потом салью).
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 22:21 / 08.08.11
Проект с Галочкой2 не как не довести до металла.При деталировки всплывают компановочные проблемы ,как бы не пришлось всё переделывать.
Вечерами катаюсь на Короне и хочется на Хонде.А не обьеденить ли их вместе ?
Будет Хонда-Корона.
Ведь я с этого хотел начать.Хонда обкатана.Сменю масло. В бачке смесь заменю на чистый ,бензин.
И всё станет по последнему слову техники.Развечто не хватает сумки Невидимки и ободного шкива.
В Крым этим летом собираетесь? Пора уж покорить заодно и Керченский полуостров Стартануть с Краснодара. Переправиться на пароме через Керченский пролив а от Керчи и до самого Симферополя нормальная, почти равнинная и зачастую прямая на много километров трасса.
Пы.Сы. Цены на курортах(с учётом резких колебаний погоды и температуры в начале сезона)остались почти на уровне прошлогодних.
Ситуация по мотовелам в Украине неопределённая. Скутера и мопеды без регистрации и без прав категории А1 начали достаточно активно ставить на штрафплощадки(сужу по такой площадке у себя в городе), но как отнесутся к велосипеду с фактически вспомогательным движком... Не могу сказать. Нет у нас мотовелов. Не видел ни одного, кроме Вашего. Спрашивал у знакомого ДАИ0шника, так тот просто неопределённо пожал плечами
Велосипедист БЕЛЫЕ ШТАНЫ
Ссылка на это сообщение:
Добавлено: 00:27 / 10.08.11
Ой не будем о грустном. Некуда не хочу так как в КРЫМ!
Я ещё в советские времена сел кажется в Сочи вместе смотовелом на ... о Господи... на КОМЕТУ!!! - Морское судно на подводных крыльях похожее на речной Метеор. Метеор...о Господи... (Это знак!)
... сбился...и приплыл в Крым, наверно это была Ялта - больше 20лет прошло - на Комете было жутко долго и скучно - пили...
Всё к лучшему. Не расстраивайтесь. Может зимой надумаете вело-мотопробег по Крыму устроить. Ведь зимы и снега у нас почти нет а погода скорее осенне-весенняя, чем зимняя Море холодное, но зато цены на всё человеческие.
Выяснил по "велосипедам с подвесным мотором". К сожалению они тоже приравниваются к мототехнике и требуется категория "А1", или на худой конец "А". С регистрацией мотовела и получением на него обязательной страховки пока непонятно. Знакомый ДАИ-шник говорит, что стоит просто возить с собой документы на покупку двигателя и велика.
Поспрашиваю ещё у знакомого страховщика.