Конкретные танки. |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 13.09.10
немного не верно. Это единственный советский танк с дульным тормозом, ПРИНЯВШИЙ УЧАСТИЕ в ВОВ. Его развитие - ИС-3 имеет ДТ, принят на вооружение и запущен в серию в самом конце войны, т.е. попадает под определение "танк времён войны". З.Ы. по моему скромному мнению - именно ИС-3 является наиболее совершенным танком периода ВОВ, ну и уж точно самым красивым. Минус серии ИС - низкая скорострельнось, связанная с раздельным заряжанием, что впрочем ни сколько не мешало танку, созданному по принципу " сейчас мы медленно спустимся с горы и не спеша перетрахаем всё стадо" |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:50 / 13.09.10 Наш военрук за слово ''дуло'' давал наряд вне очереди. ![]() Вы правы (проверяю по книжке),но у меня рефлекс. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:03 / 13.09.10 А я не помню точно, но Т-44 вроде бы в одной из версий имел таки орудие с дульным тормозом, и вроде бы 122мм, и даже ![]() ![]() Иное дело, что Т-44 на вооружение не приняли, но тоже формально, танк времён войны ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:19 / 13.09.10 Белый - КВ-1 Зеленый, тоже КВ, но модификация КВ-1С (скоростной) Далее идет легкий БТ-5, (быстроходный), между прочим учавствоал в ВОВ до 1943 года. Танектка, не довоенная, это Т-38, плавующий танк. Т-26 на следующей фотке также появился перед началом войны и учавствовал в Финской компании 39-го года и еще вплоть до 43-го. Знаю все это потому как увлекаюсь моделизмом из того что здесь стоит у меня все как бы есть и историю я читаю также. А так, проезжал много раз этим лето с "Чортом" на пилотах. ![]() |
||
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|