Токарный станок |
( Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:51 / 01.09.12 Я в понедельник на работе померяю. Под второй морзе инструмент подбирать гораздо проще. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:46 / 02.09.12 У вас, дедушко, приспособление для шаров уже установлено сверху токарного станка. Это патрон сверлилки. Г-образный резец в него и тихонько руками поворачивать. Подобным способом в своё время была спасена не одна шаровая опора и рулевой наконечник. А чего форму такую грубую на наконечник ручки придумали? Надо было культурно, конусом на нет свести. Мы же культурные мопедисты. Ну почти. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:51 / 03.09.12
За совет спасибо, действительно, сверлилку можно использовать и как люнет и как фрезер и вот ещё и шары можно точить. А вот насчёт конуса я с вами не согласен. При натяге конусную часть порвёт. Поэтому там так сделано, грубовато, зато несколько Тамбовов пережили. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:45 / 03.09.12 А еще конус Морзе 0 существует. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:44 / 03.09.12 Посмотрел: 0 морзе самый большой диаметр9,2 мм 1 морзе диаметр 12,2 мм. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:50 / 15.09.12
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:42 / 15.09.12 Мне начертить переходник раз в пять сложнее, чем его изготовить. Не могу тратить полдня на чьё то нежелание самому измерить и начертить. Тем более что фланец на моторе и фланец на карбюраторе у вас в прямом доступе. Угол наклона карбюратора тоже можно измерить самому. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:10 / 16.09.12 А длинна родного переходника какая ? Мне принципиально знать длину а остальное для меня не существенно ! |
||
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ) |
|