Велосипед Рига-16 с Д4 50-х |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:52 / 26.05.11 Уй! здорово и красиво у Вас! средства позволяли бы прокатился на экскурсию на пару деньков побродить по старой Риге. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:38 / 30.06.11 Блин, красиво! Нравится очень! Хорошая работа! Хмм... Так вот от чего у меня защита цепи лежит! Купил скопом, около года назад, детальки от старых мотовелов. Среди них, лежала вот такая как у Oldmoped'а защита моторной цепи! Теперь дело за малым, найти к ней всё остальное ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:13 / 01.12.11 Очень красиво получилось!!! Опыт показывает, что велосипеды в окраске гораздо сложнее мотоциклов. Мои поздравления за терпение и проделанную работу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:57 / 05.12.11 Подскажите как удалось получить коженку седла и кабуру такого ровного цвета кожи без особых потертостей??? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 05.12.11
обувной крем толстым слоем и нагрев. Либо феном, либо на газу. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 05.12.11 Перепощу и здесь удачные фото такого же велосипеда от эстонцев. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:45 / 06.12.11 Спасибо! Да у Эстонцев велосипеды не чего)))) Средство которое на фото, что это? что-то для обуви? на картинке не видно, а на сайте такой же тюбик есть в шапке сайта а в продукции нет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:44 / 06.12.11 Это местного производства крем для обуви, один из наиболее распространённыхв Латвии. Мне достался с ланолином ![]() Думаю, что это (марка, вид, тип кремя для обуви) такого уж значения не имеет. Он кожу подкрашивает. А сумочка - она изначально не кожаная, её кремом мазать не имеет смысла... Но более ранние, кожаные сумочки - имеет. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:03 / 07.12.11 А я чего-то премьеру Риги пропустил, не очень внимательно прочитал сообщение о фестивале. ![]() Как-то очень незаметно для такого мотовелосипеда. Всё ждал, когда Рига будет доделана и только на этой неделе понял, что это случилось более полугода назад. Сергей, а где же фраза, что наконец доделал свою Ригу и масса подробных красивых фото? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:30 / 07.12.11 Тсс! Я этого не говорил, мне стыдно, но мотор Риги мне так и не удалось толком запустить - очевидно, катушка зажигания уже времечко как мумия... На прошлой неделе купил по случаю вроде как нормальную катушку зажигания, но ещё не ставил. Да и сезон уже - того... А фестиваль был велосипедный, там я ехал чисто на педалях ![]() К тому же на фестивале ухитрился заклинить заднюю втулку - лопнула одна деталька. Вот и результат - хвастаться особо нечем... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:42 / 07.12.11 Всё понятно! Будем ждать. Кстати, про заднюю втулку, сейчас как раз начинаю заниматься переборкой втулки на своем велосипеде. Пользуюсь твоей статьей. У меня случайно после переборки не заклинит? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:29 / 08.12.11 Если не лопнет - не заклинит! ![]() Деталь 14 надвое распалась... Тут не в сборке дело было. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:58 / 09.12.11 В Вилнюсе нашлась Рига-16 в состоянии "как с магазина" , полной комплектации и со всеми документами . Уговариваю хозяена выступить тут, и покозать нам всем своё сокровище . Продолжение следует . |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:53 / 09.12.11
Уговаривайте, уговаривайте! Очень интересно! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:54 / 09.12.11 Я, кстати, и документ, руководство пользователя к Риге-16 приобрёл (из Эстонии, хе!). Вот, выложил: Руководство на Ретромото |
||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
|