Подножки вместо педалей на мотовел |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:04 / 24.08.10 | Последний раз редактировалось: Kubik (10:36 / 24.08.10), всего редактировалось 1 раз Всем привет! Почти закончил реанимацию-переделку мотовела (полу-ЗИФ, полу-Рига), остался последний штрих - поскольку велосипедной цепи теперь нет, хочется поставить нормальные подножки. Наверняка это и колхозили, и делали нормально миллион раз, но поиском найти не смог - только старая статья из ЮТ. Итак, может кто подскажет, какие подножки проще всего поставить вместо педального узла, внутренний диаметр 15мм? Или стоит втулку тоже вынуть из рамы? Рама от ЗиФ-77, если что. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:26 / 24.08.10
А вместо педалей будут подножки. Самокат? Или привод карданным валом? Или ремнём? Или аэродвижитель? Фото есть? Хочу заценить всю мощь конструкции. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:38 / 24.08.10 Гуру Вагнер, опечатался я. Ужо исправил. Велосипедной цепи нету конечно. Фото вечером постараюсь сделать, правда вы ж раскритикуете Я ваши темы много читал перед сном, знаю что вы многоскоростные дэшки не любите |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:10 / 24.08.10 Попробуй сделать наподобии моих. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:19 / 24.08.10 Роман, это просто куски трубы? Как закреплены, внутри какой-то болт? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:19 / 24.08.10 Как временное решение, хорошо служит березовая ножка от табуретки, забитая в раму. А вообще я делал из водопроводной трубы 3/4, долговечно до ужаса. Труба вставляется в раму. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:30 / 24.08.10 Нет,это пеги (так вроде называются) от BMX велосипеда.Внутри длинный болт,при желании можно вернуть педали обратно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:59 / 24.08.10
Ага, спасибо! Возможно так и попробую. Портить раму точно не хочется, как и забивать что-то в нее силой. |
||
Подписчиков (1) |
|