Сделал видео про РМЗ! |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:39 / 20.09.07 Вот решил сделать видео о Рижском мотозаводе,фотографии мопедов,завода...Видео посвещено только РМЗ а фото мопедов мои,для образца. Смотрим,зацениваем... http://www.videogaga.lv/video?id=ncubwtcvarhopexayoe |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:49 / 20.09.07 Молодец классная фото сесия но так жаль что завода нет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:53 / 20.09.07 Вечная память ... хорошее видео,хорошие воспоминания! ps:дибилами надо быть чтобы развалить такое производство |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:56 / 20.09.07 Скажи пожайлуста а можно было раньше на територии запчасти найти ну когда завод закрыли и когда его закрыли |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:01 / 20.09.07 Завод стоял 9 лет заброшенным,когда закрыли,оттуда уносили мопеды,движки,рамы...даже под конец завода можно было набрать брызговиков,подфарников,лампочек,колодок,даже попадались газовые ручки со спидаками |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:10 / 20.09.07 И еще как я увидел у тебя много мопедов скажи какой лучший и как оцениваешь ригу 13 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:20 / 20.09.07 Рига-13 на стадии восстановления-перекраска,замена деталей...Смотри тему в разделе МОЯ ТАЧКА...Но у отца была,говорит что мотор там безотказный,у него новая еще была...Эхх классно же тогда было...Все у нас производили,все шло в гору,СССР распался,все заводы похоронены налогами...Дурная наша политика,Вы же все знаете Бусики РАФ...вот у нас он был(завод),тоже похоронили...Все знают ВЭФ,РВР (электрички,дизеля)...Все похоронили,одни торговые центры и банки... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:21 / 20.09.07 Извинм что я тебя закидал вопросами скажи а я тебя есть фото когда завод работал |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:27 / 20.09.07 Я сам пытаюсь найти фотки завода в рабочем состоянии,но безуспешно.Я содрал плакат на заводе,там в цеху миник и видно цех со станками,но бабушка выкинула плакат...Это нужно выходить на работников,которые сейчас к сожалению или спиваются,или уехали...Кому щас нужен фрезер,мотомеханик,или металлург?Токо бухгалтеры нужны у нас,кое как крутятся сварщики и автомеханики...Но я постараюсь пробить фото... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:31 / 20.09.07 у нас тоже самое торговля и стройка |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:06 / 20.09.07 даааа пререстройка мммать..... а запчастей то сколько, ЖАЛКО ты хоть себе то железок набрал? мож продаш че? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:15 / 21.09.07 Котокомбы не исследованы, ходят слухи что там движков было... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:38 / 21.09.07 ну колодок там я и так вижеу до фига!такие теперь не где не найдёшь! я думаю раз уже 9 лет прошло,то там не фига от движков не осталось.вот только подфарники,ручки и колодки. был у нас один магазин в Москве,Ковровец назывался,там такой плакат с миником и девушками на кассе висел))но теперь и этого магаза нет( спасибо за видео! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:53 / 31.10.07
Вот!! http://www.mdf.ru/exhibitions/today/abaza_perex/press120.html |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:08 / 07.11.07 Видео трогает до глубины души... К сожалению сейчас в таком же состоянии находятся большинство Советских заводов. После 1991 года развалили всю промышлнность, опоганили и разворовали всё что можно и нельзя. Все торгуют "воздухом": банки, офисы... Умер отечественный мотопром, отмучившис в агонии... Можно сколько угодно поливать грязью СССР, абсолютно ничего не создав, а только разрушив. Подумйте своей головой к чему мы катимся? P.S. Dimaz_DELTA, огромное спасибо за видео! |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|