Первая авария VASa |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:02 / 20.08.10 На днях, друзья, на скутере еду В обед, везу шмотки соседу. На улице Тимме из-за автобуса тетка выскочила, я сбил ее... она орать начала. Спасибо, вблизи перекресток начинается, Скорость сбавил, но все же случается.. Тетка отлетела метров на пять. И кувырнулась раза три ..Ёб твою мать! Сам не упал, затормозил. К тетке бедной я поспешил. К ней подхожу,пытаясь достать сигарету.. Пластик на морде разбит.. и валяется. Но это ее не касается. Подхожу, и слышу что? -Ээээй, мужик, ты что? Теперь ты на всю свою жизнь попал. А я же стремаюсь, да кто же бы знал.. Что она, сука, из-за автобуса скакнёт. Стою, пытаюсь курить, трясёт. Вызвал ГАИ и скорую помощь, Она всё лежит. Иду к ней на помощь. А она мне лёжа заявляет сходу: Ёбанаврот, развелось вашего роду! По улице пройти нельзя! Я говорю- так ты же пья-на-я! Как гаишники определили - шесть промилле ее не убили ))) У меня промилей не нашли, Но тетку ту все же забрали. Скорая помощь ее проверила, Свой вердикт вынесла: Если бы трезвая была она, Процентов 80, что померла. На работу вернулся - трясёт. Первый раз человека сбиваю. Кому случилось пережить, тот поймёт, Что я во сне это переживаю... |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:56 / 20.08.10 круто!браво!бис! ура ура! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:25 / 20.08.10 А по закону, если пьяный товарищ вывалился из окна под ваши колёса, то виноваты всё равно вы, так как любое транспортное средство представляет угрозу. Так что если тётка напишет заяву о том, что ей нанесли травму и подтвердит справкой, то, несмотря на вашу невиновность, вам оплачивать лечение. Перед общественным транспортом, в районе остановок всегда может выскочить человек. Надо сбавлять скорость до минимума, даже если визуально нет угрозы. К сожалению я тоже попадал в подобную аварию, не хочу вспоминать. Тоже пьяный бросился под колёса, я отвозил потом его в больницу. Не нашли ни царапины. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:10 / 20.08.10 Всегда ожидаю, что кто-то выскочит.. но тогда расслабился. А на дороге нельзя расслабляться. Документ об отсутствии претензий взял конечно. Гаишник посоветовал, ибо у пострадавшей заклинит назавтра, и будет предъявлять. Ох, вспомнилось опять.. забыть скорее бы ![]() Хорошо, что не на машине ехал... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:27 / 20.08.10 тоже в прошлом году на мотовелике сбил прыгнувшую под колёса пьяную тётку ![]() стояла в компании людей, посмотрела на дорогу, где я ехал и кинулась через улицу в самый последний момент, так что мой тормозной путь всего около полуметра был. тутт я заочковал конечно, из за количества её друзей там, но они оказались адекватнее тётки, запихали её в машину и заперли, видимо во избежание рецидива и извинились ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:39 / 20.08.10 Да вообще правый ряд это зло, по которому по ПДД нам и разрешено ездить, машины припаркованные, резко открывающиеся двери, а теперь еще и тетки бросающиеся под колеса, лучше бы они на член так бросались |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:03 / 20.08.10
буогоуго иногда лучше под колеса |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:22 / 20.08.10 Меня один раз едва в салон "волги" не внесло, когда бабулька резко открыла заднюю левую дверь.. Широкие они на волге. Ушел, но адреналину было! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:04 / 20.08.10 Ну вы и бараны! Ездить что ли не умеете? А если ребенок маленький из автобуса выскочит? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:19 / 20.08.10
Троллишь помаленьку? Типа ты один ездить умешь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:33 / 20.08.10 Я перед открытыми дверьми автобуса скорость снижаю до пешеходной, чтобы в любой момент мгновенно остановиться даже если ничего не предвещает опасности. Ездить нужно безопасно для окружающих и внимательно. Сам можешь ездить без шлема или не пристегнутым но для окружающих ты должен быть безопасен. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:40 / 20.08.10 А так в принципе зачем нам пьяные тетки, да Locon? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:19 / 20.08.10
Я так понял, автобус прямо по остановке объезжаем? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:49 / 20.08.10
Да- с автобусом сложно представить как такое произошло-а вот из трамваев постоянно выскакивают-прям народ старается со ступенек трамвая до тртотуара на 2 метра прыгнуть |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:58 / 20.08.10 У меня года 3 назад был еще более глупый случай. Еду на скутере утром, рано, часов 6... Ещё бошка трещит. Дорога пустая абсолютно и у обочины стоит тётка. Как только я почти поравнялся с ней она не смотря на дорогу тупо выходит мне на перерез. я сигналю и по тормозам, пытаюсь обрулить но один фиг врезаюсь. Тётка падает , скут на колёсах устоял. Ну я мопед на подножку и к тётке, дабы дать в бубен, а этот тело сцуко пьяное... в 6 утра.. Плюнул да дальше поехал |
||
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2 След. ) |
|