Riga 13 Dimitrius'a |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:02 / 31.07.10 История Мопед достался мне от отца. Стоял в гараже лет 15, потом увидев этот сайт решил восстановить, отремонтировал, долго не мог закрепить магнит но вот недавно удалось сделать. Надеюсь еще долго продержится... Краска и детали все родные...есть доки на него...1991 года выпуска... еще проходит обкатку масло лил 1\30 ликви молли. Фотографии максималка 34км\ч путь до дачи...в ощем с обратным путем 15 км Двигатель Вот такая свеча после 8 км вроде как надо...? советская А11 =) с жирной искрой =) Есть два зеркала...только крепления никак не могу найти норм... а то от тряски они разбалтываются.... Под седеньем хорошо умещаются доки на мопед тряпочка и свечной ключ с плоскогубцами... Остальные ключи хорошо вмещаются в вело сумку... Провода аккуратно прячутся за щиток Видео http://www.youtube.com/watch?v=opFlcYO84-U |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:35 / 31.07.10 Прикольно слов нет |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:48 / 31.07.10 Хорошо востановил |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:25 / 01.08.10 Рига красавица! ![]() Но подрегулировать мне кажется нужно, все-таки тяжеловато заводится она у вас ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:42 / 01.08.10 Отлично сохранился мопедик ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:39 / 01.08.10 Спасибо! Насчет запуска просто К34Д немного требует при запуске больше топлива а как прогреется можно обеднять...но может у меня выйдет найти золотую середину... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:00 / 11.08.10 мопед уже прошел 98км последние 40 км проехал без перерыва и все норм... за время поездок ток протираю от пыли да проверяю крепления ![]() в общем с пробегом до поломки зажигания около 130 км... единственое парит слишком малая скорость...28 км-скорость стабильной езды без прихватов...ток гашетку "в пол" набирает только 32км\ч казалось бы допустимая скорость обкатки...а прихваты случаются все-равно...эт нормально для 130км пробега или еще катать надо и подниметься ли скорость? карб и зажига в норме...о чем свидетельствует свеча которую я показывал выше...и позже ее тож проверял... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:06 / 11.08.10 слышал что опкатка 500км |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:33 / 11.08.10 Красивый мопед! 3 раза тьфу шоб не сглазить. Пока на обкатке лей не жалей масло, может быть и прихваты от того, что его мало. И пока на время обкатки гашетку до упора не выжимай. И ещё добрый совет: добавь на болты крепления брызговиков ещё по гайке, т. е. зафиксируй эти гайки контрагайками, а будет ещё лучше, если поставишь между этими гайками фигурные шайбы, иначе есть большой риск потерять эти брызговики при движении. Особенно подвержен вибрации задний брызговик. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:17 / 12.08.10 Да я слышал что 500км...но ведь надоело 28 км\ч...велосипедисты гады обгоняют и ржут... так и хочеться дать газу ![]() но прийдется пользоваться лозунгом "Мы никуда не спешим..." да...вибрации жуть...зеркало боковое так дребезжит что только силует машины виден...не больше... спасибо за советы...буду лить чуть больше масла пока не обкатается... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:59 / 12.08.10 Отлично сохранившийся и комплектный мопед, поздравляю! Фотографии качественные, всем бы так уметь снимать... Вибрация, такая, что зеркала падают - это уж черезчур... Может, стоит купить ещё один Д8, попробовать его поставить, или того пуще - попробовать сбалансировать коленвал "по Вагнеру"? Просто этот двигатель жалко разбирать, лучше уж запасной прикупить. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:14 / 12.08.10 ну щас уже не падают т.к. крепления теперь нормальные... но вибрация не сколько от двига, сколько от дороги плохой... ![]() порой полевая дорога укатанная в 100 раз лучше наших асфальтных дорог! но то что я характерный свист и завывания двига при работе слышу намного больше выхлопа, то точно, но это скорее можно отнести либо просто к шумности дешки, как таковой, либо к кольцам не притертым... а то что дешку стоит дорабатывать так это без сомнений... ток вот хотябы хочу поездить хоть 500км, уверен что пройду их спокойно без поломок... ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:15 / 12.08.10 Спасибо всем за поздравления)) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:40 / 12.08.10 Продолжаю ездить... видки поцепил зеркало просверлил отверстие в ручке сцепления и норм! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:46 / 12.08.10 завтра еду покупать 13 ригу,обожаю зеленый цвет!буду красить в такой же,проблема только-надо найти фару с отражателями очень красиво! ей ничего не будет,если ездить по даче?(грунтовые колеи) |
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|