Мини-мокик РМЗ-2.142 "Stella Dezamet" |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 02:07 / 17.07.10 В пятницу 16 июля я купил второй мини-мокик РМЗ-2.142 "Stella" за 40 Ls ( 2222 руб ) с пробегом 5073 км. Покупкой остался очень доволен. Как сказал продавец, ездил на ней дед. Потом дед её продал и она простояла 10 лет в гараже. Так же мужичок сказал, что заводил её, но из выхлопной трубы шёл чёрный дым. Он предположил что порваны сальники и масло протекает в цилиндр ( после откручивания головки цилиндраа масло не было обнаружено ). Из минусов: как всегда нет подножки и сломано заднее крыло, немножко грязненький, нехватает некоторых деталей, не заводится. Из плюсов: стоят заводские пломбы, т.е. двигатель не разбирался. Вот фото: По пути в гараж: В гараже: После мойки: |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:16 / 17.07.10 Нифигасе ты МОНСТР!!! По такому солнтцепёку гулять с мопедкой от Азура, под Славу тилтс, по Южному мосту домой в Вайдлаучи... http://www.dyr4ik.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=552 Не этот дядька тебе мопедку продал... Поздравляю с преобретением |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:50 / 17.07.10
Вообще я его тащил от детской больницы которая находится на Югле, через магазин DEPO на Лубанас, через Плявниеки, а дальше как вы описали.
Нет не этот. Мне продал его дядька работающий на рыжем асфальтоукладчике.
Спасибо |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:54 / 17.07.10
Польский двигатель "Dezamet". |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:06 / 17.07.10 Это получается ты его толкал по жаре около 15км! или ты утром по прохладе? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:38 / 17.07.10
По спидометру на Стелле получилось где то 12 км. Толкали днём после 12.00. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:09 / 17.07.10 | Последний раз редактировалось: ZazFan (17:53 / 30.07.10), всего редактировалось 1 раз Уже нашел (Народ, помогите пожалуйста найти сканы такой книжечки ( это единственная фотка найденная на просторах интернета ):) |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:27 / 24.07.10 Пока ни чего с этой Стеллой не делаю, вот только новую резиночку на бак поставил, а то старая вся рассыпалась. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:06 / 25.07.10 Сегодня решил снять цилиндр (посоветовали), что бы посмотреть что творится с поршнем и кольцами и в каком они состоянии. Попутно решил перекинуть резину (переднюю назад, заднюю вперед) и поставить диски в лучшем состоянии. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:17 / 26.07.10 Сегодня прикупил зеркало и крыло, но пока что поставил зеркало. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 19:03 / 27.07.10 Сегодня установил крыло, но должно стоять немного другое. Поставил такое т.к. другого просто не нашёл. Обратно поставил цилиндр с поршнем, предварительно почистив. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:38 / 29.07.10 видел сам стеллу с таким двигателем , двигатель надёжный , но деталей не найти , а сколько в нём передач? |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:49 / 29.07.10 2 передачи |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:10 / 30.07.10 Сегодня, хотя уже вчера, я мне удалось найти и купить новый генератор всего лишь за 10 лат ( 560 руб ), вот только он другой, но тоже от Dezameta. Также я купил каталог деталей для чешской Стеллы и ещё получил в подарок 4 наклейки и 2 пыльника. Фото для сравнения: |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 17:16 / 30.07.10 Сегодня поставил почищеный глушитель |
||||||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2 След. ) |
|