Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:00 / 03.01.12 обнаружил трещину на дне, предыдущий владелец сильно усердствовал со сливным винтом,наверно бензин подтекал,а ему казалось что виноват именно плохо затянутый винт, а причиной была плохо прилегающая прокладка, из за которой перекосило низ крышки, я уже обработал трещину бором, немного расширил, буду запаивать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:08 / 03.01.12 запаял ,только крышка не выдержала пытки огнем, растрескалась.... нужна новая, наверно не дифицит, даже б.у. подойдет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:44 / 09.01.12 удалось сегодня приделать звездочку под мопедную цепь крышка карбюратора по прежнему в розыске |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:28 / 12.01.12 ПРИОБРЕЛ КАРБ НА ЗАПЧАСТИ,А ВОТ звездочек от Д6 в сокольниках нема как бы не сезон, мож у кого завалялась под мопедную цепь? куплю.. можно немного б.у. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:33 / 13.01.12 разыскивается звездочка от дешки под мопедную цепь |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:10 / 16.01.12 люди помогите звездочку найти |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:25 / 23.01.12 подскажите -Звездочка ведущая "Газуля" F50 - это есть зведочка от дешки? фото нету в магазине http://moto18.ru/cat/710/44580 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:32 / 23.01.12
я ставил такую у меня подошла, заметил что паз под шпонку у китайской звезды глубже прорезан. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:07 / 23.01.12 Сделал клапаны обогатителя для двух похожих карбюраторов от японских скутеров(пока не проверял работоспособность) [img] [/img] Точил из фторопласта. Иголки из латуни. Корпус поплавковой камеры можно попробовать заклеить эпоксидкой. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:56 / 24.01.12 Спасибо, звездочку буду покупать. А воздушные каналы? В стоке они тоже перекрываются поршеньком! А у вас только игла для бензоканала |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:57 / 04.02.12 в условиях крайнего севера приварил звездочку под мопедную цепь а летом так тепло было , тока некогда, зимой надо |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:43 / 04.02.12 Вы правы. Поршеньки для воздуха буду крепить позже. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:39 / 11.02.12 тачка для узбека http://www.youtube.com/watch?v=YoXOMbOXkmg&feature=related и хачу глушитель потише http://www.youtube.com/watch?v=vznGIS45Ch8&feature=related |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:09 / 25.02.12 все думал почему цепь часто слетает, хотя я её натягиваю сильно и понял что звездочка перекошена, таким нехитрым приспособлением пытаюсь выровнять ее |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:52 / 26.02.12 накинул цепь, теперь крутиться без хруста, бум надеяться что слетать не будет, немного поднастроить новый карбюратор и можно проводить полевые испытания |
||
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39 След. ) |
|