Самокат из велосипеда Стелс и бензопилы Дружба |
( Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39 След. ) |
Подписчиков (14) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:46 / 21.05.11 сделал по месту ручное управление заслонкой, наконец то заводится и глушится одним поворотом рычажка и установил новую вилку на амортизаторах, теперь есть передний тормоз что очень актуально попробовал в движении супер мягко идет... руль не прыгает в руках, в корзинк не гремят ключи,много плюсов |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:27 / 19.06.11 произвел апгрейт самоката- прошел регистрацию в калифорнии и получил гос. номер, улучшил выхлопную трубу насадкой из нержавейки, теперь поток выхлопных газов не вырывается тонким потоком ,а рассеивается в атмосфере более качественно и снабдил самокат предупреждающй табличкой |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:34 / 20.06.11 Такой номер ,,лопух,,сразу 5км скорости долой А вот как там дела со шкивом ,долго ли жила эпоксидка,на каком варианте,,противобукса,,остановился?Как там в жаркие дни с перегревом и карбом проблемы остались а ли как. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:28 / 20.06.11 перегрева нету совсем завел и работает пока бензин не кончится или впускной не перекроешь, карбюратор работает отлично, бензина уходит раза в 2 меньше чем с родным , а вот ремень пробуксовывает... на ремне зубцы это в начале эксплуатации, пробуксовки небыло ,видно уже надрыв на зубчиках сточились в ноль, а на шкиву немного осталось, видимо не достает... приобрел ремень пошире, надо было сразу его покупать, на ведомый шкив садится аккурат до краев, а вот ведущий узковат надо новый точить чуть пошире и радиус побольше |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:12 / 21.06.11 я тут подумал самокат какой то у меня не универсальный, а на даче большая куча сухих и не очень веток от деревьев лежит, что с ними делать? рубить топором и сжигать или измельчить чтобы сгнили... вот сделал наброски мясорубки вместо заднего колеса на самокат, приехал на дачу снял колесо, поставил мясорубку и вперед , мельчить палки материалы: пилы дисковые(много), ось- шпилька 20мм, шкив- генератора ВАЗ, подшипник-подвесной ВАЗ. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:40 / 13.09.11 | Последний раз редактировалось: vry (22:03 / 13.09.11), всего редактировалось 1 раз други мои случилось чудо--небеса открылись и послали мне звезду на 60 зубов под мопедную цепь, да принес жертву богам в виде карбюратора... ну а кучку мопедных цепей б.у. и не очень прикупил в барахолке за недорого, как вы понимаете готовлюсь к зиме! все лето прокатался на скутере, самокат простоял на приколе... с первым снегом поменяются они местами |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:25 / 13.09.11 Поздравляю.Правда с таким маленьким колесом не слишком ли большая звездочка? Я понимаю что к зиме, но хз. Я бы для зимы такую своему мопеду на 19" колесо ставил бы... Но самокат, да, на нём 70 ездить наверное не слишком приятно. У меня вот есть вопрос насчет карбюратора, смотрю ты ставил от скутера. Я тоже такой добыл, примерял, но есть пару вопросов. Что с обогатителем делать? Ты его как, выкинул нафиг, сделал ручной, или аккумулятор с собой возишь? Ну и еще надо будет кнопку глушения делать, но с этим всё понятно. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:58 / 13.09.11 думаю звезда самое то...снег будет хорошо копать...ту зиму стояла на 63 зуба с ведущей 10 зубов...в крайнем случае поменять можно ведушую на 11 зубов, на карбюраторе заглушил обогатитель совсем, когда заводишь от него толку нету, а когда горячий двиг он на холостых смесь богатит и дает нестабильную работу, поэтому заглушил, обогащаю смесь путем перекрытия воздуха на входе |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:58 / 18.10.11 электроклапан я разобрал и заглушил ,от него толку никакого, только помехи на холостых, двигатель чувствует себя замечательно, расход топлива стал ниже и теперь его не заглушить, просто нечем |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:44 / 10.12.11 Ну что как там ваш самокат поживает,что еще сделали? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 12:41 / 10.12.11 пока в прежнем состоянии, жду снега, буду выезжать уже с лыжой ,но снег никак не выпадет |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:39 / 10.12.11 И еще как управляемость с вашей лыжей?Если не сложно то прокомментируйте задумку моей лыжи в теме про велосипед с бп урал.А то вот думаю будет ли работать она как надо... |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:03 / 02.01.12 решил заняться карбюратором №2 от скутера неизвестной марки,буду переделывать его для самоката, состояние полуразобранное ...клапан воздух держит,это радует ...отсутствует обогатитель ...нет расширительной трубочки под оплетку тросика ...прокладка должна быть под крышкой ,куда вставляется тросик газа? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:13 / 02.01.12 резьба на трубке, куда идет тросик газа оказалась М6 шаг толи 0,6 или 0,8мм, в общем такого метчика у меня нету зато есть высокотемпературный припой HTS-2000, взял я латунную трубочку, рассверлил под оплетку тросика 6мм, разогрел, припоем изнутри промазал и вставил трубочку , чтобы резьба сама наплавилась, потом думаю остынет, будет резьба готовая но скрутить не удается, наверно кривовато вставил, держится крепко, ладно так оставлю |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:18 / 02.01.12 обогатитель заглушил совсем, внутрь шток с иглой вставил ,чтобы все отверстия перекрыть, а сверху прикрыл пластиной через резинку ...прокладку надо вырезать под крышку крепления тросика? |
|
Подписчиков (14) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39 След. ) |
|