Я завёл велодвигатель "ИРТЫШ". |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (8) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:04 / 02.07.10 Наконец то выбрал время и занялся велодвигателем "ИРТЫШ". Перебрал его с тщательным досмотром и остался им доволен, состояние для его возраста на "5" Сегодня раздобыл немного 80-го бензина и масла (под рукой оказалась только моторное-полусинтетика, ну и ладно!). Приготовил смесь 1:25 и... завёл его с первого раза! И это после того как он пролежал с 50-ых годов! (со слов хозяина-дедульки). Свеча на движке родная, тоже 54 г.выпуска, выставлял зажигание по меткам, регулировки магнето не трогал ( но кажется надо выставить угол, двиг не развивает полной мощности, карб вроде отрегулирован) Буду рад любым подсказкам по регулировкам. В планах на будущее-раздобыть такой же старый велосипед и смонтировать движок на нем, Изготовить бачёк, тягу и переключатель(к сожалению родных нет, буду делать "новодел") Соотношение размеров буду брать из скачаного мануала (на немецком). Если у кого то есть эти недостающие детали, скиньте хотя бы подробные фото или... (рассмотрю любые варианты) Фото в моей галерее, а видео на YouTube (в поисковике наберите велодвигатель иртыш)сюда вставлять пока не умею (в детстве были только деревяные игрушки... и то прибитые к полу ![]() Всем удачи!!! ![]() |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:25 / 02.07.10 вот выкладываю за" oliko" |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:32 / 02.07.10 Спасибо djm9259! Сюда бы ещё и видео вставить! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:39 / 02.07.10 пожалусто. про видео пока тока так умею |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:45 / 02.07.10 Спасибо! Отлично! Удачи! ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:34 / 03.07.10 вставил за вас видео ![]() интересный моторчик. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:30 / 03.07.10 Класс! ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:43 / 03.07.10 он передает тягу на колесо тросом ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:50 / 03.07.10 http://foto1.inbox.lv/izhmoto/zelta-mopeds/zundap-073.jpg |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:05 / 03.07.10
Нет, обрезиненый ролик двигателя прижимается к колесу и передаёт ему вращение. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:10 / 03.07.10
Ja, ja! Dieses fantastische !!! ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:35 / 03.07.10
вот это система ![]() ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:38 / 04.07.10 Как же с таким огромным объёмом КШМ спаренным с редуктором этот мотор работает? Какие его максимальные обороты по паспорту? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 09:56 / 04.07.10 А кольца на ЭТО от чего подходят ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:40 / 04.07.10 По звуку-чисто паровоз ![]() |
||||